03.09.2013, 23:33
|
|
Гуру
|
Аджай Девгн, конечно, очень счастлив.
03.09.13
Sonil Dedhia, Мумбаи
Он находится на вершине успеха своего последнего фильма Satyagraha, несмотря на то, что у фильма были смешанные отзывы.
В краткой беседе с Сонилом Дедхией актер обсуждает успех своего последнего фильма, и также говорит о своих ортодоксальных убеждениях.
Люди либо полюбили Satyagraha, либо возненавидели его. Почему, по Вашему мнению, этот фильм вызвал такую сильную реакцию?
Большая часть отзывов, которые я получил зрителей, были положительными. Есть люди, которым фильм мог бы не понравиться фильм; но они, вероятно, предпочитают масала фильмы. Если Вы посмотрите на его сборы, они ясно говорят, что фильм многим понравился.
Я всегда утверждал, что невозможно угодить всем.
В интервью перед выпуском фильма Вы упомянули, что волновались по поводу кассовых сборов фильма.
Мы знали, что сделали хороший фильм, но он не был типичной коммерческой масала работой. У нас не было уверенности, что у фильма будет большая премьера. Фильм должны были или принять, или нет. К счастью, зрители его приняли.
Я действительно счастлив, что мой фильм сработал. Это - прекрасное чувство, что зрители готовы смотреть хорошее кино.
Это повышает мою уверенность, как актера, поскольку люди принимают меня как в коммерческих, так и в некоммерческих ролях.
Означает ли это, что зрители сегодня хотят смотреть только коммерческие фильмы?
Да, это - то, во что зрители верят и хотят видеть. Как я сказал ранее, когда такой фильм, как Satyagraha работает в кассе, это вселяет в нас уверенность.
Я начал рисковать играть в некоммерческих фильмах еще в начале моей карьеры, когда никто другой из актеров не был готов играть в таких фильмах, как Thakshak и Zakhm.
Коммерческие фильмы подобны воздуху для славы, в то время такие фильмы, как Satyagraha – воздух для актерства. Я счастлив в этом участвовать.
Вы думаете, что термин ‘сатьяграха’ актуален в наше время и в том обществе, в котором мы живем?
Для меня ‘сатьяграха’ - не устаревший термин. Он актуален даже сегодня.
Крупнейший пример - молодежь нашей страны. Нынешняя молодежь агрессивна, потому что они обеспокоены страной, но они не прибегают к насилию. Вместо этого молодые люди берут свечи и идут в мирные марши протестов, или начинают кампании по сбору подписей, чтобы реагировать на то, что, как они считают, неправильно, а это является хорошим знаком.
Киноиндустрия, похоже, находится в состоянии постоянного изменения. Мы видим разрушение лагерей и людей, работающих с теми людьми, с которыми они прежде никогда не работали. Почему это происходит, и как это может повлиять на будущее промышленности?
В отрасли никогда не было системы лагерей. Это - иллюзия, что здесь существуют лагеря. Разные люди всегда работали друг с другом в промышленности. Я работал очень со многими режиссерами.
Вы придерживаетесь очень четких взглядов и не стесняетесь в выражениях, когда говорите; влияет ли это на Ваши личные и профессиональные отношения?
Нет, со мной такого никогда не было. Если у кого-то есть аргументы, он или она может прийти и поспорить со мной.
Люди могут бояться, что Вы можете сказать что-то, что они не хотят слышать, но, как по мне, люди, которые не хотят слышать правду, дураки.
Как повлиял Ваш отец в формировании Вас таким человеком, каким вы стали сегодня?
Мне повезло иметь таких прекрасных родителей. Всегда важно иметь хорошее воспитание.
Я - очень ортодоксальный человек. Если я вижу, что парень плохо себя ведет, я сразу обвиняю его родителей в том, что они не дали ему хорошее воспитание.
Я могу быть неправ, но я думаю, что родители имеют огромное влияние на их детей.
Какой Вы дома - как сын, брат, отец и муж?
Вернувшись домой я - просто нормальный человек. Я верю в традиционные индийские ценности. Я живу со своей женой, своими детьми и своими родителями.
Многие люди поражаются, когда я говорю им, что живу со своими родителями, но это они сделали меня тем, кем я стал сегодня.
Говорят, что сын - сила человека, а дочь - его слабость...
Я читал красивое выражение, которое постараюсь вспомнить (задумывается). Это было что-то типа: отец - первый герой для сына и первая любовь для дочери. Но да, в моем случае Ваш вопрос подходит идеально.
источник
Последний раз редактировалось iris; 03.09.2013 в 23:35..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Древовидный вид
|