Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2013, 23:33   #11
iris
Гуру
О пользователе

Аджай Девгн, конечно, очень счастлив.

03.09.13
Sonil Dedhia, Мумбаи

Он находится на вершине успеха своего последнего фильма Satyagraha, несмотря на то, что у фильма были смешанные отзывы.

В краткой беседе с Сонилом Дедхией актер обсуждает успех своего последнего фильма, и также говорит о своих ортодоксальных убеждениях.

Люди либо полюбили Satyagraha, либо возненавидели его. Почему, по Вашему мнению, этот фильм вызвал такую сильную реакцию?

Большая часть отзывов, которые я получил зрителей, были положительными. Есть люди, которым фильм мог бы не понравиться фильм; но они, вероятно, предпочитают масала фильмы. Если Вы посмотрите на его сборы, они ясно говорят, что фильм многим понравился.

Я всегда утверждал, что невозможно угодить всем.

В интервью перед выпуском фильма Вы упомянули, что волновались по поводу кассовых сборов фильма.

Мы знали, что сделали хороший фильм, но он не был типичной коммерческой масала работой. У нас не было уверенности, что у фильма будет большая премьера. Фильм должны были или принять, или нет. К счастью, зрители его приняли.

Я действительно счастлив, что мой фильм сработал. Это - прекрасное чувство, что зрители готовы смотреть хорошее кино.

Это повышает мою уверенность, как актера, поскольку люди принимают меня как в коммерческих, так и в некоммерческих ролях.

Означает ли это, что зрители сегодня хотят смотреть только коммерческие фильмы?

Да, это - то, во что зрители верят и хотят видеть. Как я сказал ранее, когда такой фильм, как Satyagraha работает в кассе, это вселяет в нас уверенность.

Я начал рисковать играть в некоммерческих фильмах еще в начале моей карьеры, когда никто другой из актеров не был готов играть в таких фильмах, как Thakshak и Zakhm.

Коммерческие фильмы подобны воздуху для славы, в то время такие фильмы, как Satyagraha – воздух для актерства. Я счастлив в этом участвовать.

Вы думаете, что термин ‘сатьяграха’ актуален в наше время и в том обществе, в котором мы живем?

Для меня ‘сатьяграха’ - не устаревший термин. Он актуален даже сегодня.

Крупнейший пример - молодежь нашей страны. Нынешняя молодежь агрессивна, потому что они обеспокоены страной, но они не прибегают к насилию. Вместо этого молодые люди берут свечи и идут в мирные марши протестов, или начинают кампании по сбору подписей, чтобы реагировать на то, что, как они считают, неправильно, а это является хорошим знаком.

Киноиндустрия, похоже, находится в состоянии постоянного изменения. Мы видим разрушение лагерей и людей, работающих с теми людьми, с которыми они прежде никогда не работали. Почему это происходит, и как это может повлиять на будущее промышленности?

В отрасли никогда не было системы лагерей. Это - иллюзия, что здесь существуют лагеря. Разные люди всегда работали друг с другом в промышленности. Я работал очень со многими режиссерами.

Вы придерживаетесь очень четких взглядов и не стесняетесь в выражениях, когда говорите; влияет ли это на Ваши личные и профессиональные отношения?

Нет, со мной такого никогда не было. Если у кого-то есть аргументы, он или она может прийти и поспорить со мной.

Люди могут бояться, что Вы можете сказать что-то, что они не хотят слышать, но, как по мне, люди, которые не хотят слышать правду, дураки.

Как повлиял Ваш отец в формировании Вас таким человеком, каким вы стали сегодня?

Мне повезло иметь таких прекрасных родителей. Всегда важно иметь хорошее воспитание.

Я - очень ортодоксальный человек. Если я вижу, что парень плохо себя ведет, я сразу обвиняю его родителей в том, что они не дали ему хорошее воспитание.

Я могу быть неправ, но я думаю, что родители имеют огромное влияние на их детей.

Какой Вы дома - как сын, брат, отец и муж?

Вернувшись домой я - просто нормальный человек. Я верю в традиционные индийские ценности. Я живу со своей женой, своими детьми и своими родителями.

Многие люди поражаются, когда я говорю им, что живу со своими родителями, но это они сделали меня тем, кем я стал сегодня.

Говорят, что сын - сила человека, а дочь - его слабость...

Я читал красивое выражение, которое постараюсь вспомнить (задумывается). Это было что-то типа: отец - первый герой для сына и первая любовь для дочери. Но да, в моем случае Ваш вопрос подходит идеально.

источник

Последний раз редактировалось iris; 03.09.2013 в 23:35..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
аджай девган

Опции темы
Опции просмотра