Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 09:06   #7
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью

8 августа 2010 год

Рохит Рево взял интервью у Шреи накануне выступления в Австралии.

- Ты единственная певица, которая получила четыре национальные награды в возрасте 26 лет. Поделись опытом, как нужно петь, для того, чтоб заработать такие награды?
- Ну, честно говоря, я никогда не пела ради награды… Я рада, что получила столько любви от своих родителей, зрителей и членов жюри. Я нахожусь лишь в начала своего пути. Я ещё развиваю свои навыки пения.

- 26 июня 2010 года был объявлен как «День Шреи Гхошал» в штате Огайо в США, в знак признания твоего музыкального вклада? Какова была твоя реакция, когда ты услышала это?
- Это большая честь и для меня это является совершенно неожиданным. Это был сюрприз. Я узнала об этом, когда приехала с выступлением в штат Огайо... Жена губернатора подарила мне эту честь. Я была ошеломлена!

- Ты пела песни разных жанров. В каком жанре планируешь работать в ближайшем будущем?
- Хм… Совершенно не знаю... Мне интересно петь разные песни. Так, что я даже не знаю, какой жанр выберу в будущем…

- Как ты думаешь, при помощи музыкальных конкурсов реально найти талантливых певцов?
- Этот вопрос мне задавали уже много раз. Давайте поговорим о чем-то более интересном.

- Тебе понравилось быть в роли судьи в музыкальном конкурсе?
- Было весело… Я получила опыт…

- Ты пела во многих жанрах. Есть определенный стиль песни, который ты любишь петь?
- Индийская народная музыка всегда привлекала меня. Я хотела бы больше экспериментировать в этом жанре. Джаз, является очень сложной формой музыки, я хотела бы узнать его.

«DNA INDIA» оценил тебя как властную женщину: ты находишься на 41 месте (всего их 50). Твоя реакция…
- Ничего себе. Я удивительна! Но власть меня пугает, потому что с властью приходит ответственность.

- У тебя было очень успешное выступление в Сиднейском опертом театре…
- …Последний концерт у меня был в Сиднее. Это один из лучших концертов. Аудитория была просто потрясающей! И место выступления было престижным. Я люблю дух Сиднея ... В Сиднеи собрались большие любители музыки. Не могу дождаться. Хочу увидеть их снова.

- Ты поешь много песен, а ты сама какую музыку предпочитаешь слушать?
Хм... Много. Индийскую классику, песни из старых индийских фильмов. Слушаю джаз, и немного рок.

- Какой совет ты бы дала людям, которые только собираются покорять индустрию?
- Перед тем как прийти в мир шоу-бизнеса они должны учиться музыке, для того, чтоб их искусство было действительно прекрасным. Выглядит нелепо, когда копируют, чей-то стиль.

- У тебя очень красивая внешность. Многие твои поклонники мечтают увидит тебя в кино. Есть желание?

- Я не умею играть. Я королева драмы лишь дома. Возможно когда- нибудь я сделаю свой собственный клип.

- Можешь приоткрыть мне завесу тайны, какие песни ты исполнишь на концерте в Сиднее?
- Приходи на концерт и узнаешь. Я уверена, что смогу тронуть сердца всех любителей музыки. Там будут песни из фильмов, некоторые песни из старых фильмов, а также региональные песни. Всё зависит от настроения аудитории.

- У тебя есть возможность обратиться к фанатам Австралии?
- Жду ни дождусь встречи с поклонниками. Австралийские фанаты знают, как показать свою любовь, и я хочу выступить для них хорошо.

По материалам http://rohitrevo.com.au/
Русский перевод Тани специально для India Forever (с) http://india4ever.0pk.ru/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
шрея гхошал

Опции темы
Опции просмотра