Октябрь, 2016
"Я пережил депрессию" - Ритик Рошан
Ритик заявил, что о психических расстройствах следует говорить открыто.
" Я прошел через взлеты и падения. У меня была депрессия, я был в замешательстве, как и все. Это нормально. Мы не должны зацикливаться на этом", -заявил 42 -летний актер на мероприятии M Power's "Everyday Heroes ", призванном обратить внимание на необходимость борьбы с расстройствами.
Ритик сказал, что взлеты и падения необходимы, потому что помогают развиваться личности.
"У меня были проблемы в личной жизни. Взлеты очень важны, но и спады не менее важны, через них мы развиваемся".
" Когда вы "падаете" вниз - самое главное сохранять ясность мышления. Иногда мозг просто берет верх и питает нас только плохими мыслями.
В это время нужен кто-то, кто посмотрел бы на вас и спросил, что происходит.
Это то, о чем я думал многие годы. Я всегда сомневался. Я видел , как многие мои знакомые молча страдают. И это беспокоило меня. Я начал задавать вопросы и получил несколько хороших ответов о психике".
" Почему -то когда у нас болитт желудок или почки мы не стесняемся и не боимся идти за помощью. Но когда у нас есть проблемы с головой мы пугаемся и чувствуем себя виноватыми и скрываем это от других. Все в какой -то момент жизни нуждаются в помощи", - добавил он.
Перевод Маши Каманиной, специально для группы "Индия и индийское кино" https://vk.com/club41556