Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2016, 09:24   #22
Галина
Старожил
О пользователе

22.11.16

Шахид Капур - интервью для Hindustan Times

- Кажется, ты выбираешь только тяжелые роли в настоящее время.
- Когда я был на съемках для Rangoon, которые были тяжелыми и напряженными в типичном стиле Вишала Бхардваджа, я думал, что сейчас я стану отцом, поэтому снимусь в чем-то легком и простом и расслаблюсь. Но потом появился Padmavati (улыбается). Полагаю, это такое время в моей жизни, когда я должен делать что-то крупное и то, на что уйдет много усилий. Но я счастлив по поводу съемок в фильмах Летящий Панджаб (Udta Punjab), Rangoon и сейчас Padmavati. Это масштабный фильм, и он будет новым и особенным опытом. Я очень восхищаюсь Санджаем Лила Бхансали, и чувствую себя счастливым и везучим, что сотрудничаю с ним в этом шедевре.

- Две сложные роли одна за другой сказываются на тебе?
- Конечно, но, полагаю, именно это улучшает тебя как актера. Лучшие из лучших в мире привыкли поднимать ставки с каждой новой возможностью. Будь то спортсмены, артисты или деловые люди. Если с каждой новой возможностью ты получаешь трудности, то значит, ты движешься в верном направлении. Конечно, ты можешь столкнуться с неудачей, но это часть работы. Я считаю, мне повезло, что режиссеры определенного калибра рассматривают меня для своих фильмов. И я счастлив справляться с трудностями. У меня нет чувства страха, а есть чувство восторга и нервозность. Я был одним из самых ограниченных актеров в первые семь-восемь лет своей карьеры, так как получал только роли «шоколадных мальчиков» или «романтических героев». Во мне был этот трепет, я думал: «Дайте мне шанс». Поэтому я счастлив, что у меня есть этот шанс сейчас.

- Были слухи о проблемах между тобой и Ранвиром Сингхом в Padmavati.

- Если честно, я устал читать разные вещи о Padmavati. Я хочу уже начать съемки в фильме. Пусть теперь говорит моя работа. Да, были некоторые вопросы, но все они были решены. Подходящая команда собралась вместе, чтобы снять этот фильм, и все в большом восторге. И нет никаких личных проблем ни с кем. Мне кажется, что Ранвир больше всего подходит на роль Алауддина Кхилиджи, так как это очень тяжелый персонаж. Думаю, Дипика - самая лучшая Падмавати, которую кто-либо мог представить. И я действительно думаю, что я отлично подхожу на роль Равала Ратана Сингха. Я не испытываю потребности, чтобы 100 раз объясняться, потому что я не такой человек. Я жду с нетерпением работы с этими двумя актёрами. Они фантастические и талантливые. Мы - одна команда.

- Как отцовство изменило тебя?
- Впервые в своей жизни я больше не хочу уходить из дома на работу (улыбается). Раньше я ненавидел оставаться дома. Если я не работал, то был в спортзале, в кинотеатре или с друзьями, потому что я жил один и чувствовал себя одиноко. Хотя мне и нравилось одиночество, но его было слишком много. Теперь мне не хочется уходить из дома, и это новое чувство для меня. Я могу провести весть день дома с Мишей и Мирой, и для меня это будет день, проведенный с пользой. Эта идея раньше не соответствовала моей личности. Так что это большая перемена для меня.

- Отцовство делает тебя ответственным?
- Оно заставляет тебя жалеть о многих вещах, которые ты сделал в прошлом. Недавно я смотрел фильм, и в нем была сцена между отцом и сыном, и раньше в 90 случаях из 100 я бы посмотрел на нее с точки зрения сына. Но впервые я понял точку зрения отца. Поверьте мне, это было в новинку для меня. Пять минут сцены, и я подумал: «Что только что случилось?». Я понял отцовскую точку зрения. Это было крупное изменение в том, что касается моих взглядов. Теперь, когда у меня есть дочь, я думаю с точки зрения родителя. Все меняется (когда ты становишься отцом). Я больше не думаю только о себе. Я в ответе перед своей женой и дочерью.

- Ты также сказал, что не будешь слишком оберегать Мишу.
- Это я просто обманываю себя (смеется). Это я просто говорил вслух, надеясь, что это станет правдой. Когда я сказал это и вернулся домой, Мира сказала: «Ты ведь знаешь, что ты уже чрезмерно заботливый?». Когда мы встречаем кого-нибудь, у кого 3-4-месячный мальчик, я говорю: «Миша, познакомься со своим старшим братом». Так что я уже странный. Я уже начал оберегать ее.

- Ты встретил Карину (Капур Кхан) на мероприятии?

- Да, мы столкнулись с ней, и было очень трогательно увидеть ее беременной, потому что я только что сам прошел через подобный опыт (стал отцом). Я рад за нее. Я спросил ее, когда она должна родить, и она сказала, что в следующем месяце. Она также спрашивала о Мише. Поэтому было очень приятно.

- Ты нервничаешь или рад работе с Бхансали?
- Это замечательная возможность. Я рад, нервничаю и надеюсь сделать то, чего сэр Санджай ждет от меня. Больше всего меня радует то, что я смогу открыть себя заново как актер в том, что касается жанра и персонажа. Я смогу предложить зрителям что-то другое, что было большой трудностью для меня в начале моей карьеры. Мне кажется, что лучше рисковать сейчас, потому что рисковать менее рискованно, чем повторяться. Поэтому я счастлив, что смогу попасть из одного пространство в другое, или из одного мира в другой.

- Будь то Летящий Панджаб (Udta Punjab), Rangoon или Padmavati, кажется, у тебя нет проблем с фильмами с мультизвездным составом…
- Если бы Леонардо ДиКаприо беспокоился по поводу Мэта Деймона или других потрясающих персонажей в фильме Отступники (The Departed), включая Джека Николсона, и зациклился бы на своей собственной неуверенности, это был бы большой минус для всего фильма. Если бы Том Харди беспокоился по поводу своей роли в фильме Выживший (The Revenant), он бы упустил возможность сняться в одном из самых известных фильмов года. На протяжении лет я видел, как это происходило со многими актерами. Но я видел достаточно успехов и поражений, чтобы знать, что работает правильно. Все складывается, как нужно, когда ты успешен и являешься частью значимого фильма. Все остальное, что мы, эксцентричные люди, создаем у себя в голове, когда сидим дома, тянет нас на дно.

- Ты работаешь с топовыми актрисами, такими как Кангана Ранаут и Дипика Падукон. Работа с талантливыми актерами помогает тебе?
- Конечно, всегда здорово работать с людьми, которые находятся профессионально в лучшей форме. Являться их коллегой захватывающе и сложно одновременно. Я очень рад работе с Канганой и также с Саифом Али Кханом. Это увлекательный фильм. Я также буду работать с Дипикой впервые, поэтому это будет великолепно.

- Мы слышали, что Мира также высказывает свое мнение о сценариях.
- Мы с Мирой разговариваем обо всем. Когда бы она ни решила высказать свое мнение, оно важно для меня. Она - умная девушка, и у нее свежий взгляд на вещи. Всегда замечательно узнать точку зрения другого человека. В кино-сообществе смотрят на вещи определенным образом, а есть еще и обычные люди, у которых другой взгляд на кино. Я больше, чем рад, выслушать ее точку зрения.

Источник hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
шахид капур

Опции темы
Опции просмотра