10.12.16
Шах Рух Хан не приносит свою звездность на съемки, говорит Навазуддин Сиддики
Навазуддин Сиддики работал впервые с Шарук Кханом в Раис, но актер говорит, что это был один из его лучших совместных опытов до сих пор, так как ШРК очень поддерживает на съемках.
42-летняя звезда говорит, то, как Шарук помогает своим коллегам - актерам на съемках, заслуживает высокой оценки.
"Я никогда не встречал такого коллегу, как Шарук, в моей жизни. Люди могут думать о нем, как о самом богатом актере или что он суперзвезда, но я нашел в нем то, что он актер, прежде всего. Он очень поддерживает. То, как он реагирует на вас и вашу работу, он поднимает вашу производительность на какой-то другой уровень", - сказал Навазуддин PTI.
Актер говорит, что он никогда не чувствовал, что он работал с одной из самых больших звезд в отрасли, из-за открытого и любящего отношения Шарука к каждому. "Я только что закончил мои сцены в Раис. На самом деле, я отснялся только два дня назад, и способ, которым он помог и ответил на эти сцены, - было удивительно.
"Когда вы работаете с ним, вы не чувствуете, что у него есть эта огромная звездность. На съемках он актер. "Шарук играет бутлегера Раис Алама в фильме Рахула Дхолакия, в то время, как Навазуддин исполняет роль полицейского, ACP Majmudar, который подводит к срыву бизнес Раис».
Это не первый раз, когда Навазуддин играет полицейского в фильме, актер изобразил аналогичную роль в Kahaani, но он говорит, что его роль полностью отличается от его более ранней роли. "Я играл инспектора в" Kahaani", но это было совсем иначе. Он был очень вспыльчивый, в то время как в «Раис» мой персонаж очень крутой, чувствительная и очень профессиональный. "Актер был здесь, чтобы продвигать Addsbook.com, социально-коммерческую платформу.
*перевод - Алена, khushi.kamrbb.ru,
Группа vk.com/khushiforum
Только РЕПОСТ!
По материалам: http://indianexpress.com