Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2016, 08:11   #11
Галина
Старожил
О пользователе

20.12.16

Раджникант послал приятное сообщение Ритику Рошану и команде Kaabil.

Вот что Раджникант говорит о Kaabil и исполнении роли Ритиком Рошаном в фильме...

Раджникант - это одна из самых больших суперзвезд в Индии. Его поклонники от него сходят с ума! На самом деле, такие звезды, как Салман и Шахрукх Кхан также говорят, что они являются большими поклонниками Thalaiva. Поэтому, когда Раджникант говорит что-то о ком-то, это очень много значит для них, верно? Так что, похоже, это счастливый день Ритика Рошана. Согласно сообщению в HT (Hindustan Times) , после просмотра недавно трейлера Kaabil, Раджникант рассказал продюсеру Ракешу Рошану: “Я смотрел на тамильском, хинди и телугу трейлер Kaabil и я просто влюбился в него. Я также считаю, что Ритик изумительный. Пожалуйста, скажи ему, что я с нетерпением жду фильм”.

Для тех из вас, кто не знает, Раджникант и Ракеш являются друзьями уже несколько лет. На самом деле, их объединение очень давнее. Они работали вместе над фильмом - Bhagwaan Dadaв 1986 году, который который имеет непосредственное отношение к деду по материнской линии Ритика - Ом Пракашу и снят Ракешом. С тех пор они оставались в контакте. Так что, когда режиссер поздравил суперзвезду с днем рождения (12 декабря), Раджникант ответил Ритику и команде Kaabil этим огромным комплиментом . Кроме того, Thalaiva также высоко оценил музыку, особенно после просмотра песен - Kaabil Hoon и Haseeno Ka Deewana. И после такого приятного сообщение Раджниканта, Ракеш и Ритик были потрясены.

У Kaabil все готово, чтобы попасть на экраны 25 января 2017 г. Помимо хинди, он будет выпущен также на тамильском и телугу . Тем не менее, на Юге он будет называться как Balam. Фильм также столкивается с Raees Шахрукх Кхана. И создатели пытались найти выход из столкновения, однако похоже, что они решили позволить последовать кассовой битве. В Kaabil режиссера Санджай Гупта также снималась звезда Ями Гаутам. Во всяком случае, посмотрите второй трейлер, и расскажите нам, возбуждены ли вы ожиданием увидеть Kaabil в разделе комментарии ниже!

Перевод группы https://vk.com/club828299 - Только наш РИТИК РОШАН
Источник www.bollywoodlife.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
ритик рошан , санджай гупта , ями гаутам

Опции темы
Опции просмотра