Ритик Рошан очень зол на Томми Хилфигера
10 февраля, 2017 - ✒Somya Abrol
Актер опубликовал, на первый взгляд, гневный твит против всемирно известного бренда одежды от Томми Хилфигера.
В данный момент у Ритика Рошана счастливое время - его новый фильм "Kaabil" имеет успех. А также Ритик, кажется, находится в хороших отношениях с бывшей женой Сюзанной Кхан, будучи "сердечными" друг с другом на публичных мероприятиях.
Однако прямо сейчас Томми Хилфигер заставляет Ритика выйти из этого спокойного свободного пространства.
Всемирно известная марка одежды и стиль жизни, выпускающаяся под брендом Томми Хилфигера, по-видимому, использовала фотографию Ритика и его детей для одного из рекламных плакатов бренда, и предположительно без согласия Ритика.
Бренд даже добавил строчку к своей рекламе: "Очаровательные Рехан и Ридан Рошан в коллекции Tommy Hilfiger Kids".
Казалось бы, разгневанный Ритик тогда написал: "Дорогой Томми, ни я, ни мои дети не носим одежду Вашего бренда. Если вы потеряли суть, у меня есть отличная команда, чтобы помочь Вам найти ее. Пожалуйста, разберитесь в себе."
Перевод группы https://vk.com/only_our_hrithik_roshan - Только наш РИТИК РОШАН
Источник: indiatoday.intoday.in