30.04.17
Приянка Чопра: Я вовсе не одинока, у меня есть невероятная поддержка.
Часто вместе со славой приходит чувство одиночества. Но Приянка Чопра утверждает, что ей это не грозит, так как ее близкие всегда рядом. Начав свою карьеру в 2002 году с участия в тамильском фильме, далее Приянка снималась в Болливуде, чтобы затем заявить о себе на Западе своим пением и участием в американском криминальном триллере "Quantico".
"Я вовсе не одинока. У меня есть невероятная поддержка - от друзей, семьи и коллег. Вот почему я могу работать над большим количеством проектов. Освоение все новых возможностей в моей карьере - это азартная игра. Исполнение отрицательной роли в фильме "Aitraaz", участие в киноленте "Fashion", когда еще практически не снимались фильмы, ориентированные на героинь... Я сыграла в "Barfi ", хотя меня предупреждали, что я не буду выглядеть эффектно. Музыка, "Quantico" - никто этого не делал. Мне это удалось только потому, что у меня есть огромная поддержка", - сказал Приянка.
34-летняя актриса понимает, что неизбежно наступит время, когда ее карьера может пойти на убыль, но она заявляет, что будет продолжать работать, пока люди хотят ее видеть: "Я знаю это с тех самых пор, как снялась в первом фильме. Некоторые вещи постоянны: рождение, смерть, взлеты и падения. Это случается со всеми, со мной, с вами, с крупнейшими актерами. В какой-то момент это обязательно происходит. Но пока людям нужно мое творчество, я буду работать".
Приянка утверждает, что участвуя в шоу, снимаясь в голливудском сериале "Baywatch", она не хотела демонстрировать свои амбиции, а просто исследовала различные возможности. "Когда я была новичком, я много работала и, наконец, достигла той стадии, когда стала известной. Теперь, благодаря шоу, меня знают американские зрители. Я никогда туда не стремилась специально, я просто хотела работать".
Приянка рассказывает, что для получения роли она, как и любой другой актер, должна пройти прослушивание, поскольку в Голливуде никто просто так не предлагает работу: "Я очень нетерпеливая, но в Голливуде никто не стоит в очереди, чтобы получить роль. Ваши агенты отправляют вам сценарии для прослушивания. Терпение и настойчивость необходимы во всех отраслях"...
источник (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)