Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2009, 11:10   #9
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Статья о Саифе и Карине. Август, 2008 г.

Вот он Дворец Патауди, вотчина княжеской семьи Кханов!

Отношения Карины Капур и Саиф Али Кхана выходят на новый уровень. Карина собирается быть частью ежегодного воссоединения семьи Кханов в семейном поместье Саифа, Патауди, в Харьяне. Это - привилегия, которую ни одна из женщин Саифа не удастаивалась.

Когда связались с Саифом, он подтвердил новости. Он сказал, " Да, Карина была приглашена в Патауди, на декабрь. Наша семья собирается каждую зиму. Так как Карина - теперь часть нашего семейства и мои родители чрезвычайно любят ее, она была приглашена. "

Спросите Саифа о Карине и он будет говорить без остановки. Он сказал, " Эти отношения - 'нечто' для меня. Сегодня я чувствую себя умиротворенным и счастливым. Хотя время от времени, я чувствую себя немного одиноким, когда Карины нет рядом. Конечно, такие дни бывают, но в целом, моя жизнь на высоте. Я хочу быть только с Кариной. Мы поженимся скоро. Мы только выполним свои обязательства по работе, чтобы выкроить время для организации нашей свадьбы. Также, ее семья должна быть готова к нашему браку. "

Саиф отрицает любые наприятности с семьей Карины. Говоря о маме Карины, Бабите, он сказал, " Мы - очень близки. Она была очень добрая ко мне, я чувствуют себя частью ее семьи. Я также встречался с дядей Даббо (отец Карины) пару раз и мы выпили несколько спиртных напитков с ним. Я - также в хороших отношениях с сестрой Карины - Каришмой (которая, как я думаю - одна из самых приятных девушек в этом мире) и ее мужем, Санджаем. Семья Карины приняла меня тепло и как моя семья приняла ее. "

Жизнь определенно благосклонна к Саифу. Он добавлял, "Мой образ жизни изменился полностью после сердечного приступа. Оглядываясь назад, трудно поверить, что я прошел через это. Если бы не было этого опыта переосмысления жизни, я не встречался сейчас с Кариной. Мои приоритеты в жизни подверглись полному изменению. Я больше не пью и не курю. "

Последний раз редактировалось Галина; 12.12.2009 в 09:09..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
саиф али кхан

Опции темы
Опции просмотра