Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2010, 20:15   #11
iris
Гуру
О пользователе

В этой статье: Mahindra Scorpio представляет "Coffee Table Book" на Авто Экспо 2010 упоминалось, что:

Цитата:
Киноактер Аджай Девган - первый клиент Scorpio, а Ананд Махиндра, вице-председатель и управляющий группы Mahindra, гордился обнародованием книги, которая ведет хронику путешествия самых любимых внедорожников Индии SUV с момента ее создания в 2002 году.
Я нашла материал об этом

Горячие колеса, большие мечты

Nupur Mahajan, TNN, 25 June 2002, 12:25am IST

И рубашка Anand Mahindra’s и только что выкаченный Scorpio являются синими. Рубашка Anand’s цвета окиси кобальта и Scorpio, сверкающий цветом электрик — одна из многих вещей, которая соединяет их. Глаз перебегает от одного к другому с синхронизированной непринужденностью, тем временем упуская Kajol и Ajay Devgan, являющихся первыми гордыми владелецами SUV.

Неудивительно, учитывая, что за все эти пять с половиной лет создания 600 крорового проекта Scorpio стал ребенком Mahindra Mahindra Vice-Chairman and MD Anand Mahindra’s. Но он стремится ввести уточнение:
“Я не хочу, чтобы это считалось личным проектом. Scorpio - не привлекательная автомобильная игрушка, которую я себе представляю. Да, это - реализация мечты, не только моей, но и целой армии (штатных сотрудников Mahindra).”

И это было его резюме команде IDAM (Integrated Design And Manufacturing), которая должна была привести компанию к совершенно новому, современному M&M.

Оглядываясь назад, Mahindra говорит,
“ Scorpio не просто новый продукт, это изменение всего, что мы делаем.”

Для него изменение - стратегия, но для Devgan, изменение - то, чего он ждал 5 лет.

“Я с нетерпением ожидаю возможности проехаться на Scorpio. Я следил за его созданием и не ожидал получить первый автомобиль, хотя я действительно хотел быть среди первой партии владельцев,” говорит он.

Посвященные лица компании говорят, что и Devgan и Anil Kapoor были соперниками за первый Scorpio, являясь оба любителями внедорожников (SUV), но в конце концов решение было принято для Devgan.

“Я не сомневаюсь, что Scorpio составит Devgan прочную компанию,” размышляет Anand, знакомя Devgan и Kajol с новым поколением SUV.

Кидая на Scorpio быстрый взгляд, Kajol радуется.

“Я сейчас вожу Опель и не думаю, что мне будет сложно водить это. И при этом парковка не кажется проблемой, хотя придется сесть за руль более...,” говорит она.

И хотя Mahindra ждет обратной связи не только от Kajol, но и от всех других клиентов, он уверен.

“Мы преуспеем, потому что у нас есть и стремления и герои.”

И здесь героями Mahindra’s не были Ajay и Kajol, а Allan Durante (Executive Director and President Automotive Sector, M&M) и Pawan Goenka (Vice-President, R &D). Для Mahindra это - поездка его мечтаний.

источник

тут подробности о компании

а тут о самом автомобиле

Скорпио - продукт индийского производства, его стоимость на момент создания (2002 год) составляла от 5,2 до 7,2 лакха в зависимости от параметров.

Несколько иллюстрирующих фото:

Открыть содержимое

Последний раз редактировалось Dace; 10.01.2010 в 21:14.. Причина: Объединение 3 сообщений
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
аджай девган