спасибо!умница!есть несколько дополнений к переводу.геогр.название-тринидат и тобаго,поэтому не отец посылает табак,аотец пошлет меня в тобаго.и за 7 морей от индии,вы найдете 3 вещи в мире:воздух воду и индийцев.я не живу здесь.но здесь живет самая красивая и невозможная девушка.2.завтра пати только для тебя,мы можем расстаться послезавтра?3.5 биллионов псу под хвост?......я сожгу эту ассоциацию,я совершу самоубийство,я убью вас........я тоже зарабатывал деньги для ...я не заработал ничего,но я зарабатывал.4.проблемы с цифрой населения-больше миллиарда 5.а этот туалет в этой деревне? 6.монолог:я не сэр.ятвой дедушка.теперь наша дочь больше не наша.сынок,девочки приносят счастье в дом.но они должны уйти в другой дом и найти свое собственное счастье.она увидела мир на этих плечах,но теперь мы и этот дом больше ничто для нее.теперь она твоя.7.я могу видеть себя 14летней девочкой в глазах самары,и поверь....8.я выгляжу как инопланетянен,но я с земли.вы так сильно любите шиму!она не хочет большего,и я должен делать это,чтобы сохранять баланс.9.сегодня на мне ответственность за вещи,упавшие в воду.10.была конференция в тобаго...я понимаю,не волнуйся,поезжай.лотас....я отменил конференцию.пошли,мак. удачи еще раз спасибо.