Зайед Кхан / Zayed Khan
Зайед Кхан срывает большой куш в ночь на дивали
Зайед Кхан срывает большой куш в ночь на дивали - В отличие от своего фильма Blue, в котором сокровище находит Акшай Кумар, в жизни именно Зайед Кхан оказался везунчиком на дивали, выиграв около 600-800 тысяч рупий в карты у Санни и анну Девана, где съемочная группа Blue устроила небольшой междусобойчик. Вот что поведал наш источник: «Там были Акшай Кумар и Санджай Датт со своими женами, Твинкл и Маньятой. Лары Датта, правда, не было, но Зайед Кхан пришел с женой Малликой. Энтони Де Суза явился в паре с актрисой Сонал Чаухан, своей близкой подругой, которая будет сниматься в его новом фильме с Джоном Абрахамом и Акшаем в главных ролях. Зайед выиграл около 600-800 тысяч рупий. Акшай тоже сорвал куш, но ему было далеко до суммы, выигранной Зайедом. Акшай и Энтони обсуждали сиквел Blue и даже решили назвать его True Blue», - добавляет наш источник.
Подтверждая новость, режиссер Энтони рассказывает так: «Я не играю в карты, но решил заскочить на вечеринку на несколько минут, чтобы поздравить всех присутствующих». Когда мы задали Зайеду вопрос о громадном выигрыше, он рассмеялся и сказал: «Ну, у всех нас был отличный дивали, мы играли в карты. Акшай выиграл сокровище, точно так же как его герой в Blue. Я же выиграл лишь небольшую его часть».
Поделился ли он выигрышем со своей женой? На это актер ответил так: «Все это принадлежит ей. Я никогда не держу при себе денег. У меня в портмоне лежит около 300 баксов, и мне этого хватает».
Источник: MUMBAI MIRROR 20 октября 2009
Родители Зайеда Кхана получили душевную травму, просмотрев Blue
Родители Зайеда Кхана получили душевную травму, просмотрев Blue - Когда Санджай и Зарина Кхан увидели, какие невиданные трюки на мотоцикле, от которых сердце бьется где-то в горле, выделывает их сын Зайед в Blue, они пережили королевский шок. После едва не ставшего фатальным случая в 1989 в Мисоре, на съемках сериала «The Sword Of Tipu Sultan», после которого на память Санджаю Кхану достались множественные ожоги, и он, и его жена панически боятся несчастий на съемках. Когда их единственный сын Зайед решил стать киноактером, первой мыслью Санджая и Зарины было поставить ему условие – никаких опасных трюков. Вот что говорит Зайед: «Это был почти что священный диктат. Не исполнять ничего, что может потенциально навредить мне». Так было до Blue, где по сценарию Зайед участвует в двух длительных гонках на мотоцикле Ducati 999. Гонки эти куда более смертельны, чем все прочие трюки, что до сих пор исполнял актер боевиков. Вот что рассказывает Зайед: «У меня был выбор: либо отказаться от самой восхитительной роли, что мне до сих пор предлагали, либо скрыть от родителей правду». Зайед выбрал второе. И исполнил сложнейшие трюки на мотоцикле, от которых у него сердце подскакивало и билось в горле. «Не потому, что было страшно, а от мысли о том, что подумают и скажут родители, когда увидят, что я сделал». Когда Санджай и Зарина посмотрели Blue, реакция их была даже хуже, чем Зайед ожидал. Они были в шоке. Их ужас был очевиден, когда они смотрели, как их сын исполняет самые опасные трюки, что когда-либо были придуманы для актера в стиле экшн. Рассказывает Зайед: «Когда я увидел их реакцию, мне пришлось быстро соображать, что делать, иначе родители вполне могли бы запретить мне сниматься в кино. Шлем, что скрывал мое лицо в самых сложных трюках на мотоцикле, спас меня. Я сказал им, что эти трюки исполнял дублер». Но факт есть факт: Зайед сам исполнил большинство трюков. «Что я, какой-то сосунок, чтобы просить каскадера исполнять за меня эти трюки? Ни за что! Я согласился на эту роль только ради этих трюков. За исключением эпизода, когда мой мотоцикл взлетает на крышу поезда, все остальное я делал сам. Да и этот трюк с поездом я не исполнил, потому что мой постановщик трюков сказал, что хочет, чтобы я остался жив и мог завершить съемки в фильме». Зайед надеется, что, прочитав это, родители его примут правду и смирятся с ней. «Если ты актер, ты должен делать все это. Можно пораниться, даже находясь под крышей. Что должно случиться, то случится».
Источник: Субхаш К. Джха, 26 октября 2009 / Bollywood Hungama