Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2010, 18:58   #11
dgokonda
Знаменитость
О пользователе
По умолчанию Интервью, 2010 г.

26/01/2010

"Шахрукху и мне не по 16" - Каджол".

Возможно Каджол и чувствует себя перегруженной, работая над тремя релизами в этом году, но её фаны более чем просто в восторге. Её первый фильм в этом году - это фильм Карана Джохара "Меня зовут Кхан" в паре с партнёром по фильму "Непохищенная невеста" Шахрукх Кханом. "Это не банальная любовная история" - актриса рассказывает о фильме, предназначенном для неё и Шрк.

"Меня зовут Кхан" Карана Джохара, Kireet Khurana’s Toonpur Ka Superhero и Siddharth Malhotra’s Love You Maa (рабочее название) - у тебя три релиза в 2010 году!

Господи! Это потрясающе, но иногда даже пугающе. Я не осознавала, что буду так много работать, чего, я клянусь, никогда ранее не делала.

Надежды на MNIK колоссальны, потому что там снимается одна из сам лучших экранных пар Болливуда - Шахрукх и ты?

Сколько бы ни было надежд, ты не можешь работать только ради них. Ты работаешь против них. "Меня зовут Кхан" - очень особенный фильм. Каран, ШРК и я очень напряжённо работали, чтобы создать хороший фильм. Мы вложили в него часть себя и надеемся, что каждый это понимает.

Шахрукх сказал, когда вы работаете вместе, то неизменно заботитесь друг о друге, как друзья...

Мы дружим с Шахрукхом и действительно беспокоимся друг за друга. Я рада, что у нас такая дружба. И да, это правда. Когда мы работаем вместе, он сосредоточен на моей игре, а я на его. Мы равноправные актёры и частенько говорим другу: "Послушай, ты можешь сыграть и получше". И это взаимно. Наши мнения не отличаются.

Был ли "Кхан" наиболее трудным фильмом, так как в нём задеты очень тонкие струны, такие как синдром Аспергера, и даже социально острые моменты?

MNIK - это "больше", чем просто фильм, если вы, конечно, понимаете, о чём я говорю. По сути, это не банальная история любви. Нам с Шахрукхом не по 16 лет. Мы больше не заводные подростки. Мы перешли на другой уровень игры и на другой уровень фильмов.

Аамир Кхан, Шахрукх Кхан, Салман Кхан, Саиф Али Кхан... ты снималась со всеми из великой плеяды Кханов. Кто следующий?

О Боже! Мой выбор фильмов никогда не зависел от партнёра. Фактически ты поймёшь, что все мои катострофические ошибки никак не были связаны с партнёром. Я бы хотела продолжать хорошо делать свою работу. Я бы хотела работать с интересными сценариями. Заурядность не для меня. Я также хочу сниматься согласно своему времени. Мысль о том, что у меня три релиза в этом году, утомляет меня. Мне действительно нужен перерыв.

по данным сайта timesofindia.indiatimes.com, автор перевода Love Dale.

Последний раз редактировалось Галина; 04.02.2010 в 19:06.. Причина: сместила фото вправо, вопросы выделяем
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
каджол