Амрита Арора Кхан и Малайка Арора Кхан
14/11/08
Актриса, которая всегда славилась своим стилем, собирается начать выпускать одежду под своим именем.
Малайка рассматривает все виды одежды - от джинсов и футболок до вечерних платьев. Большинство друзей Малайки из мира моды помогают ей.
Шурин Малайки, Салман Кхан, также выразил желание запустить свою линию одежды, которая поможет ему пополнить благотворительный фонд " Being Human Foundation".
Долгое время Малайка была музой для своей невестки Симы Кхан, которая работает дизайнером много лет.
И мода - не единственное, о чем думает Малайка. Актриса также вынашивает идею, относительно открытия сети ресторанов с Арбазом Кханом.
* по материалам filmicafe.com (автор перевода - Rulka)
22/01/09
Свадьба Амриты!
Вопреки сообщениям, что Амрита Арора и Шакил Ладак поженятся 2 марта, свадьбу наметили на 6 марта. Свадьба, как ожидается, будет трех-дневным мероприятием и празднования начнутся с 4 марта.
Традиционная церемония "мехенди" пройдет 4 марта, 5 марта - церемония "сандит" и 6 марта - свадьба в церкви.
по материалам filmicafe.com (автор перевода - Rulka)
Амрита Арора беременна?
Ну, кажется есть хорошие новости для поклонников Амриты Ароры. После ее барка с Шакиилом Ладаком, ходят слухи что изящная красавица ожидает своего первого ребенка.
Спекулятивные разговоры начались после того как актрису видели посещавшую клинику вместе с членами своей семьи. Кроме того, тот факт, что она поддерживает бэби-бум и носит широкую одежду. Это все увеличивает слухи о том, что Амрита может ждать ребенка.
Актриса так же не делает никаких фильмов на данный момент, и редко появляется на публике.
Что ж, будем надеяться на хорошие новости, это будет прекрасным началом для пары которая не может быть меньше воодушевлена этой новостью чем мы.
* по материалам www.glamsham.com (автор перевода - Gucci)
05/10/09
Из-за беременности Амриты Ароры задерживаются съёмки фильма "Season's Greatings". В конце концов режиссёр решил заменить Амриту другой актрисой. "Да, меня отстранили от роли в этой картины из-за моего состояния, - говорит актриса, - Больше мне нечего добавить".
Источник: www.sitaara.narod.ru