ТЫ И Я / HUM TUM
«БЕЛЫЙ СЛОН» ПРЕДСТАВЛЯЕТ
на DVD с 25 марта
В СЕРИИ «ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ «ЯШ РАДЖ ФИЛЬМС»
ТЫ И Я / HUM TUM
Каран Капур (Саиф Али Кхан) работает мультипликатором в одной из ведущих газет Индии. Проще говоря, он рисует комиксы. Самые популярные персонажи – Hum (Я) и Tum (Ты), появляющиеся в его газетной колонке. Почему именно они? Потому что так он видит разделенный мир. Нет стран, нет религий, только две проблемы - мальчики и девочки.
Впервые он встретил Рию Пракаш (Рани Мукхерджи) в Амстердаме. Они спорили по любому поводу. Чтобы скрепить их дружбу, он позволил себе невинный поцелуй, но Рия закончила их встречу на плохой ноте.
Спустя полгода дуэт встретился еще раз в парке Нью-Йорка, и Рия не забыла амстердамский поцелуй! В отместку она вынимает своего "кота из мешка", и Каран по ее милости лишается подруги (Шеназ Трешуривала). Пришло время новых отношений!...
В ролях: Саиф Али Кхан, Рани Мукхерджи, Шиназ Трешуривала, Риши Капур, Рати Агнихотри и др. Специальный гость: Абишек Баччан
Авторы сценария: Кунал Кохли и Сидхарт Ананд
Режиссер: Кунал Кохли
Оператор: Сунил Патель
Композиторы: Джатин и Лалит
Продюсер: Адитья Чопра
Автор текстов песен: Прасун Джоши
Закадровые певцы: Алка Ягник, Шан, Садхана Саргам, Сону Нигам, Удит Нараян и др.
© «Yash Raj Films», 2009
© «Русское Счастье Хоум Видео», 2009
Производство: «Yash Raj Films», 2004
Язык: Русский / Хинди
Ограничения по возрасту: Зрителям, достигшим 14 лет
Жанр: мелодрама
Субтитры: Английские
Штрих: Амарей - 4690322010922
Формат изображения: 16:9
Продолжительность: 136 мин.
Видеодиск формата DVD 5
Звук: 5:1 Dolby Digital
Территория распространения: РФ и страны СНГ
Регион: All NTSC
Прокатное удостоверение: № 221183309 от 27.08.09 г.
ЗАКАЗАТЬ ЭТО ДВД-ИЗДАНИЕ С ПОЧТОВОЙ ДОСТАВКОЙ ПО ДОМАШНЕМУ АДРЕСУ.
МОЖНО ПО ТЕЛ. +7(495) 585 09 50. Менеджер: Мария
или пишите по электронной почте
belslondvd@gmail.com
Москвичи и гости столицы могут лично приобрести любой DVD из каталога "Белого слона" в специализированном DVD-отделе на 4-м этаже в универмаге "МОСКОВСКИЙ", который находится в центре Москвы, у трех вокзалов, на Комсомольской площади (станция метро "Комсомольская").