DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
19.03.2010, 05:47
|
#1
|
Администратор
|
Кришна / Krishna / В.В. Винаяк / V.V. Vinayak / 2008 / DVDRip / Rus Sub
Кришна / Krishna
Год выпуска: 2008
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама, комедия
Продолжительность: 02:26:07
Язык: Телугу
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: Есть
Режиссер: В.В. Винаяк / V.V. Vinayak
В ролях: Рави Теджа, Триша Кришнан, Гирибабу, Саяджи Шинде, Мукул Дев, Брахманандам
Описание: Жил был добрый бездельник Кришна. Проводил он всё время на посиделках с друзьями. Так бы и фильм кончился, но на фестивале Дуссера встретил он красавицу Сандхью. И всё, ради неё он готов плыть через моря и океаны, взбираться по горным вершинам и спускаться в подземелье. Но этого особо и не требовалось, пока он не узнал, что Сандхья другому отдана и будет век ему верна. Точнее так думает зеленоглазый красавчик Джакка, убийца, насильник и шантажист по совмещению. Совсем запутались? А в фильме всё просто, интересно, и очень красиво. Представляем вашему вниманию коктейль из романтической истории любви, приправленный юмором, зажигательными песнями и танцами, ну и конечно же драками. Приятного просмотра!
Качество: DVDRip
Источник: DVD9 R1
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 672x288 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 975 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
Релиз-группа:
Перевод и редакция: Анджелина и aredhel
Риппер: The_Mummy
Комментарии переводчиков
Упма – это очень популярное блюдо на юге Индии, и представляет оно из себя «манную кашу» с овощами, причём по плотности и вкусу манная часть сильно напоминает кускус (что и понятно, ведь и то, и другое – производные пшеничного зерна), а овощи и пряности могут использоваться очень и очень разные, что позволяет создавать значительное количество вариантов этого рецепта.
Песаратту блины в штате Андхра-Прадеш из машевой муки (Маш (mung beans, green bean, mung, moong, mash bean, бобы мунго) – популярная на Востоке бобовая культура, необычайно богатая белком. Маш широко используется в китайской, японской, корейской, пакистанской, индийской, тайской кухнях. Его едят целым и колотым, шлифованным и нешлифованным, а также проращивают. Вареный маш имеет мягкий травяной вкус и легкий ореховый аромат, его необязательно замачивать, он варится сравнительно недолго - 40 минут. Используется для приготовления супов, мясных блюд и в сочетании с рисом.)
Скриншоты:
Последний раз редактировалось Nilda; 07.03.2015 в 16:54..
Причина: имена по меткам
|
|
|
83 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.
|