24.04.2010, 22:43
|
|
Гуру
|
Новое интервью!
Карьера Ajay’s всегда была на высоте
April 24, 2010 (Sampurn Wire)
Ajay Devgn - это актер, который играл все, будь то жестко бьющая политическая сага Prakash Jha’s Gangajal, комедии-Golmaal или фильм Omkara, фильм первоклассного режиссера Vishal Bhardwaj.
От боевиков к триллерам, политическим фильмам и комедиям, с каким жанром Вам более удобно?
“По сути, это - персонаж, который меня привлекает. Актеру нужно работать с его персонажем, и это - то, что я обычно делаю.”
Ajay уточняет о своем персонаже в Rajneeti, “У персонажа, который я играю, нет никаких подобий какому-либо политическому деятелю в реальности. Реальный герой - сценарий, который пришел прямо из сердца Prakash Jha’s. Если есть случайное подобие какому-нибудь политическому деятелю, то это может быть всего лишь какая-то мелочь. Я не работал, представляя себе какого-либо реального политического деятеля.”
Rajneeti будет Вашим четвертым фильмом с Prakash Jha, как он работает над политическими сценариями?
“На самом деле Prakash, как Вы правильно говорите, имеет политические знания, будучи частью политики, он способен создавать жесткие саги. Он изображает все очень эффективно, поэтому с ним очень легко работать. Он очень ясно излагает свои идеи. Это - его сильная сторона.”
У Rajneeti есть целый ансамбль актеров, как было работать с ними со всеми?
“Удивительно, но у меня нет никаких общих сцен со всеми актерами. Большинство моих эпизодов были сольными. Да! Большинство моих сцен, в которых я играю, с Manoj Bajpai.”
Как Вы относитесь к политике?
“Политика, главным образом, как известно, является грязной игрой. Но кого мы обвиняем? Именно мы несем ответственность за прогресс в обществе. Люди, принадлежащие к политике, из нас самих. На самом деле, политика является неотъемлемой частью прогресса в стране, который в конечном итоге ведет к прогрессу во всем мире. Я позволю не согласиться - я считаю, что политика - хорошая игра, но люди, занимающиеся ею, должны работать самоотверженно. В ней должны быть самоотверженные люди, которые могли бы работать искренне для всех и каждого. Мы обвиняем друг друга, но настало время взяться за руки, чтобы работать на благо общества, поскольку политика - платформа, которая может определенно вызвать всевозможные изменения [хорошие изменения] в стране.”
Хорошо! Учитывая эти возможности, хотели бы Вы присоединиться к политической арене?
“Я думаю, что я не создан для этой арены. Главным образом потому, что, независимо от того, что я хотел бы выдвинуть, это будут просто прогрессивные мысли. Я не достаточно проницательный человек, поэтому я считаю, что мне не стоит играть в политические игры.”
Вы проделали длинный путь и по прежнему сильны. Это - потому что Вы избирательны?
“Некоторые из моих фильмов, независимо от того, чтобы быть избирательными не смогли создать толпу в театральной кассе”, в качестве примера он добавляет, “ London Dreams не смог выжить в боксоффисе.
Но вообще-то да, большинство моих фильмов преуспело в театральной кассе. Наверное персонажи этих фильмов были замечательно прописаны и хорошо сыграны актерами. Я соглашаюсь, что планка моей карьеры была высока, но все, что я делаю, это просто искренняя работа над всеми моими персонажами.
Переходя к Вашей физической форме, в чем секрет Вашей физической подготовки?
“Ну! Я придерживаюсь надлежащей диеты, а тренировки позволяют мне поддерживать отменное здоровье.” На более легкой ноте он шутя добавляет, “Меня в форме сохранили алкоголь и курение.
Ajay - безусловно семьянин. Он сохраняет баланс между своей профессией и своей семьей.
Как Вы управляетесь со временем из-за своего плотного графика?
(Улыбка) “Мне определенно нравится сохранять баланс между моей семьей и профессиональными обязательствами. Это - вопрос времени.”
А что больше всего любит делать Nysa?
Стандартный краткий ответ, ” Nysa любит путешествовать по миру. И часто, когда я снимаюсь за границей, она сопровождает меня. Она наслаждается новыми местами и городами. Путешествие - ее страсть, так что я слежу, чтобы она удовлетворяла эту свою страсть.”
Что ожидается в ближайшем будущем?
Golmaal 3 - комедия, в которой я не могу раскрыть больше о своем персонаже.
Следующие фильмы - Once upon a time и Toonpur Ka Superhero. Я вернусь, как герой боевика в фильме Прияна. ”завершает Ajay.
-Lipika Varma / Sampurn Wire
источник
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|