Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2010, 09:04   #11
Sattelena
Знаменитость
О пользователе

Интервью с Прабхасом

Прабхас собрал всё золото своим последним фильмом ‘Darling’. Он выглядел по-новому стильно, вносил поправки в монологи и танцевал как профессионал, полностью завоевав внимание семейной аудитории в картине Карунакарана. Мы смогли встретиться с ним, и вот что он рассказал.
Вдохновение на то, чтобы сделать семейный развлекательный фильм как ‘Darling’:
Я стараюсь делать нечто разное и, когда Карунакаран рассказал свою историю, я проникся ею. Я аплодировал после неожиданного поворота сюжета в первой части. Я был настолько поглощен им. Карунакаран рассказал мне весь сюжет, и я знал, что этот фильм будет хорошим.
Переход от прошлых экшн фильмов к возлюбленному в ‘Darling’:

Хотя мы и пытаемся делать что-нибудь новое все время, но существуют множество других вещей, которые должны работать на нас. Это может быть роль или режиссер или сценарий.К счастью все работало на меня в этот раз. Я не делал какие-либо приготовления или подготовительную работу для этой роли. Но я знал, что персонаж в ‘Darling’ более мягкий и чуткий, чем герои в моих прежних картинах.
Мы сразу же поняли, что произношение East Godavari (район в штате Андхра-Прадеш, прим. переводчика), которое использовалось в фильмах ‘Bujjigadu’ или ‘Billa’ не будет работать в данном случае. Но мы должны были развлечь зрителей. Таким образом, я посвятил этому больше времени! Кроме того, я улучшил свой ‘язык’ тела! Я рад, что это сработало.

На полпути к развязке:
Когда я впервые услышал историю, не было совсем никаких опасений. Потом начались съемки и нас посетили сомнения. Но это было хорошо, таким образом, мы стали работать усерднее. Мы знали, что мы рискуем, но когда пришли сообщения с первого дня премьеры, я узнал, что наши усилия были высоко оценены.
Об успехе фильма ‘Darling’:
Я находился в Мумбаи, когда вышел фильм. Хотя вы и привыкаете к этому, в первый день все равно есть некоторая нервозность. Я был рад узнать, что поклонники праздновали. В первый день, если поклонники веселятся, то это больше, чем успех. Тот факт, что зрители всех возрастов восприняли фильм хорошо - еще один хороший показатель. Это дарит чувство удовлетворенности.
О своем стильном облике:
Мой друг детства Bhaskar разрабатывал образ для меня в ‘Darling’. Мы пытались изобразить героя как дерзкого парня. Моим молодым поклонникам это, кажется, вполне понравилось.

О своих танцах:
Мы работали согласно плану Карунакарана. У него было свое видение того, как нужно снимать каждую песню, и мы разрабатывали наши танцы в соответствии с этим. Я полностью доверился ему, когда он сказал, что берет ответственность на себя за добавление визуальной красоты в каждую песню.
О музыке G.V. Prakash:
Всякий раз, когда я слышу песню ‘Neeve Neeve’, я удивляюсь таланту G.V. Prakash. Эта мелодия напоминает мне A R Rahman, и для 23 летнего композитора сделать такое - это весьма существенно. Хотя и с опозданием, но мы подумали, что нужно было бы выпустить музыку к фильму в другую неделю, чтобы оказать должное влияние.
Самые незабываемые моменты:
Я получил огромное удовольствие, делая вторую часть фильма, и сниматься в финальной песне было чрезвычайно приятным опытом. Также для сцены драки я бегал полностью несколько дней кряду. Это было утомительно, но когда видишь конечный результат, ты знаешь, оно того стоит!
Работа с продюсером BVSN Prasad:
Это наш второй фильм после ‘Чантрапати’. Он действительно очень милый продюсер. Теперь он больше, чем просто продюсер для меня.
Работа с режиссером Карунакараном:
Карунакаран чрезвычайно талантлив. Он давал нам много свободы и объяснял свое видение очень доступно. В некоторых ситуациях я слепо следовал за ним. Когда есть свобода и любовь - это большая возможность для хорошей работы. Карунакаран обеспечивает полную свободу актеру.
Работа с Prabhu:
Он очень талантлив. Зная, что он сын великого актера и сам удивительный актер, я поначалу испытывал тревогу. Но он в точности как его персонаж из фильма, с ним очень приятно работать. Мы отлично провели время на съемках. Он полный, а я высокий. Без него сцены ‘отец-сын’ не были бы так хороши.

Отклик от дяди Krishnam Raju:
Он был совершенно счастлив. Он сказал, что ему понравился фильм, и он по достоинству оценил мои усилия. Это лишь некоторые слова, исходившие от него.
О предстоящих фильмах:
Есть два фильма один за другим. Первый с Dil Raju и Dasharath, который снова будет семейной развлекательной картиной. Позже будет еще один с S.S. Rajamouli.
*123telugu.com
перевод irhenn
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
прабхас