Ajay учится на своих собственных ошибках?
Published: Saturday, May 29, 2010 10:06 [IST]
При общении Ajay Devgn с молодежью во время его промо кампании Raajneeti актер сказал, что пришло время молодым проявлять побольше интереса к политике и даже становится ее частью.
Актер считает, что в стране назрело время перемен, и молодежь могла быть их осуществить. “Молодежь должна идти в политику. Молодые люди более активны. Они также менее коррумпированы. Страна нуждается в новом энтузиазме, который может принести с собой молодежь,” говорит он.
Интересно то, что его собственный интерес к политике появился только после того, как он начал работать в кино и, конкретнее, после Raajneeti. "В юности я не проявлял большого интереса к политике, заинтересовавшись ею только тогда, когда начал работать", говорит он.
источник
Добавлено через 43 минуты
Почему Ajay Devgan не может продвигать RAAJNEETI?
May 29, 2010 06:51:45 PM IST
Ruhail, Bollywood Trade News Network
В предстоящем фильме RAAJNEETI у Ajay Devgan снова сильная роль. В своих предыдущих фильмах с Prakash Jha Ajay выиграл несколько наград за свои яркие работы и даже [font color=blue]получил Национальную премию за один из фильмов. [/font]
Но сейчас Ajay сам не может заниматься промо кампанией фильма RAAJNEETI. Причина: ну, у актера такой насыщенный график съемок с несколькими недоделанными проектами и для RAAJNEETI, всего за неделю до его выпуска, Ajay Devgan хотел бы больше свободного времени.
Говоря о своем плотном графике, актер сказал, "Я действительно очень рад выпуску моего следующего фильма RAAJNEETI. Это – очень мощный фильм, и я жду того дня, когда он выйдет на экраны. Но в то же самое время мне жаль, что у меня не было достаточно времени в моем распоряжении, чтобы более энергично заниматься его промо кампанией. Поскольку в данный момент времени у меня очень насыщенный график съемок, я не могу выделить много времени для его рекламы. Но, я рад, что ему удалось создать хороший шум."
У Ajay Devgan в ближайшее время есть несколько крупных фильмов, идущих один за другим. Кроме RAAJNEETI, который должен скоро потрясти экраны, у актера есть еще ONCE UPON A TIME IN MUMBAI and GOLMAAL 3, идущие подряд в этом году. Похоже, это является источником зависти для многих его конкурентов.
источник
Вот эта статья мне не очень понравилась.
Но дать надо. Это - своеобразный ответ на нападки на Аджая по поводу его якобы недовольства недостаточным участием в промо Раджнити. Тут все отметается - типа все нормально, ребята, я просто очень занят, мне не до таких глупостей, как реклама. Я работаю, а промо пусть занимаются другие - у меня времени нет. Может быть и так, но меня лично это не очень убедило - нашел же он время съездить в Лакхнау. И в интернете проводит всякие конкурсы....
Но ладно, поверим на слово...
Но есть еще кое-что.
Писал статью кто-то очень некомпетентный. У Аджая не было НИ ОДНОЙ НАГРАДЫ за Пракашевские фильмы, и уж тем более, Национальной премии. За Gangaajal и Apaharan Национальные премии получал сам Пракаш, были награды другим актерам, но Аджаю не было. Хотя он номинировался на Национальную за Gangaajal и на Filmfare за Apaharan. Но... нЭ дали
А еще мне не понравилась ехидная концовка статьи...