Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2010, 22:32   #11
iris
Гуру
О пользователе

Ajay учится на своих собственных ошибках?

Published: Saturday, May 29, 2010 10:06 [IST]

При общении Ajay Devgn с молодежью во время его промо кампании Raajneeti актер сказал, что пришло время молодым проявлять побольше интереса к политике и даже становится ее частью.

Актер считает, что в стране назрело время перемен, и молодежь могла быть их осуществить. “Молодежь должна идти в политику. Молодые люди более активны. Они также менее коррумпированы. Страна нуждается в новом энтузиазме, который может принести с собой молодежь,” говорит он.

Интересно то, что его собственный интерес к политике появился только после того, как он начал работать в кино и, конкретнее, после Raajneeti. "В юности я не проявлял большого интереса к политике, заинтересовавшись ею только тогда, когда начал работать", говорит он.

источник

Добавлено через 43 минуты
Почему Ajay Devgan не может продвигать RAAJNEETI?

May 29, 2010 06:51:45 PM IST
Ruhail, Bollywood Trade News Network

В предстоящем фильме RAAJNEETI у Ajay Devgan снова сильная роль. В своих предыдущих фильмах с Prakash Jha Ajay выиграл несколько наград за свои яркие работы и даже [font color=blue]получил Национальную премию за один из фильмов. [/font]

Но сейчас Ajay сам не может заниматься промо кампанией фильма RAAJNEETI. Причина: ну, у актера такой насыщенный график съемок с несколькими недоделанными проектами и для RAAJNEETI, всего за неделю до его выпуска, Ajay Devgan хотел бы больше свободного времени.

Говоря о своем плотном графике, актер сказал, "Я действительно очень рад выпуску моего следующего фильма RAAJNEETI. Это – очень мощный фильм, и я жду того дня, когда он выйдет на экраны. Но в то же самое время мне жаль, что у меня не было достаточно времени в моем распоряжении, чтобы более энергично заниматься его промо кампанией. Поскольку в данный момент времени у меня очень насыщенный график съемок, я не могу выделить много времени для его рекламы. Но, я рад, что ему удалось создать хороший шум."

У Ajay Devgan в ближайшее время есть несколько крупных фильмов, идущих один за другим. Кроме RAAJNEETI, который должен скоро потрясти экраны, у актера есть еще ONCE UPON A TIME IN MUMBAI and GOLMAAL 3, идущие подряд в этом году. Похоже, это является источником зависти для многих его конкурентов.

источник

Вот эта статья мне не очень понравилась.

Но дать надо. Это - своеобразный ответ на нападки на Аджая по поводу его якобы недовольства недостаточным участием в промо Раджнити. Тут все отметается - типа все нормально, ребята, я просто очень занят, мне не до таких глупостей, как реклама. Я работаю, а промо пусть занимаются другие - у меня времени нет. Может быть и так, но меня лично это не очень убедило - нашел же он время съездить в Лакхнау. И в интернете проводит всякие конкурсы....

Но ладно, поверим на слово...

Но есть еще кое-что.
Писал статью кто-то очень некомпетентный. У Аджая не было НИ ОДНОЙ НАГРАДЫ за Пракашевские фильмы, и уж тем более, Национальной премии. За Gangaajal и Apaharan Национальные премии получал сам Пракаш, были награды другим актерам, но Аджаю не было. Хотя он номинировался на Национальную за Gangaajal и на Filmfare за Apaharan. Но... нЭ дали

А еще мне не понравилась ехидная концовка статьи...
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
аджай девган