Devgn восхищен победителями в конкурсе по 'Raajneeti' на Facebook
By movietalkies
Friday Jun 11 3:13 PM
Несмотря на множество талантливых актеров, сотрудничавших в фильме Prakash Jha, Ajay Devgn занимался продвижением 'Raajneeti' своими собственными способами.
Драматический актер общался со своими поклонниками на его страничке facebook
http://www.facebook.com/ajajdevgn.officialpage, где провел конкурс по 'Raajneeti'. Devgn задал четыре актуальных вопроса, которые штурмовали портал!
1. Если возрастной ценз должен быть снижен, то до какого возраста??
2. Если бы Вы решили сформировать свою политическую партию, как бы Вы ее назвали? Какой у Вас был бы лозунг?
3. Должны ли люди кинопромышленности заниматься политикой?
4. Для большинства профессий в наше время есть соответствующие академические курсы, а как Вы думаете, что у нас должно быть должен быть подобное, что могло бы дать политическим деятелям формальное обучение? Какие темы должны быть включены в такой курс?
Ярые поклонники Devgn's со всей страны, а также и за границей, боролись безостановочно прошлые несколько дней. Конкурс был завершен в день премьеры 'Raajneeti'.
В общей сложности одиннадцать победителей получили корзины с подарками 'Raajneeti' от актера – лауреата Национальных премий; среди которых четыре счастливчика удостоились чести встретиться с Ajay Devgn в его офисе и также получили от Ajay Devgn костюмы из 'Raajneeti'!
По этому радостному поводу Devgn сказал нетерпеливые СМИ, "Мне доставило огромное удовольствие общаться с моими поклонниками на facebook. Они оказывали мне большую поддержку на протяжении всей моей карьеры, и я очень рад находиться с ними на связи."
источник
Добавлено через 16 минут
Встреча и вручение подарков
Открыть содержимое