Афтаб Шивдасани / Aaftab Shivdasani
БИОГРАФИЯ
4 июня 2010
Травма Афтаба Шивдасани отложила на время его спортивный фильм
Планы Афтаба Шивдасани сняться в фильме о крикете отложены до лучших времен. Это должен был быть очень тайный фильм о спорте, а точнее, о крикете. Самое смешное, что именно игра в крикет послужила причиной отсрочки, и тайным планам Афтаба сыграть в крикет в собственном фильме пришлось отойти на время. Его амбициозный проект о спорте не только отложен – Афтаб Шивдасани, который утром в четверг улетел в Колумбию на IIFA, чтобы поучаствовать в прибыльном крикетном матче, получил травму руки, играя в крикет за команду Салмана Кхана Being Human в Дубае на прошлой неделе. Морщась от боли, Афтаб объясняет: «Благодарение Богу, это не перелом. Просто небольшая трещина в кости, небольшое повреждение. Но достаточно болезненное. Я должен дать своей руке, как минимум, десятидневный отдых. Но я на IIFA, хоть и не могу участвовать в крикетном матче». Вспоминая инцидент, вызвавший травму, Афтаб говорит так: «В Дубае я стоял против пакистанских актеров, когда получил битком. Я попытался отразить удар рукой. Мяч ударил в кость со стороны ладони по правой руке». Боль была столь резкой, что Афтаба спешно отвезли в больницу. «Это было больно. Со стадиона я прямым ходом отправился в больницу на рентген. Там выяснилось, что у меня в кости пальца небольшая трещина. Две недели мне придется ходить в лубке».
источник:Bollywood Hungama