Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2010, 14:14   #11
iris
Гуру
О пользователе

Пятерка лучших в Bollywood меняется: Ajay Devgn

Updated on Monday, July 12, 2010, 13:49 IST

Нью-Дели: Ajay Devgn является одной из немногих звезд в Bollywood помимо трех Khans, который удерживается в качестве ведущего актера в течение 20 лет, но актер говорит, что он никогда не участвовал в гонке, чтобы занять место среди лучшей пятерки.

Для 41-летней звезды, который дебютировал в хинди кинематографе в `Phool Aur Kaante` в 1991`, более важны последовательность и универсальность.

"Топ-рейтинг продолжает меняться в зависимости от настроения публики. То, что имеет значение - это последовательность и желание играть разнообразные роли в разных жанрах," сказал Devgn репортерам.

От исполнения роли Bhagat Singh на экране к песням с девушками под деревьями – все это играл актер – дважды лауреат Национальной премии, но Devgn говорит, что он не любит, когда его с кем-то сравнивают.

"Честно говоря, я не хочу, чтобы меня с кем-то сравнивали. У меня было хорошее продвижение. За последние 3-4 года у меня было четыре крупных релиза. Я рад этому," добавил он.

После комедии `Atithi Tum Kab Jaoge` его видели в политической драме Prakash Jha `s `Raajneeti`. За ними следует предстоящий `Once Upon A Time In Mumbaai`, а до конца года его можно будет увидеть также в социальном экшн-триллере 'Aakrosh', комедии `Golmaal 3` и мультипликационном фильме `Toonpur Ka Superhero`.

"Я играл в различных фильмах, и эта тенденция продолжается и в этом году тоже. В этом году у меня есть несколько выпусков. Я надеюсь, что эти фильмы сработают. Я весьма очень доволен своим положением в кинопромышленности," сказал он.

Devgn, чьи работы как продюсера и режиссера были не настолько успешны, считает, что фильмы нужно делать с разумным бюджетом.

"Каждый сценарий должен соотноситься с бюджетом. Сегодня, когда мы говорим, что фильмы терпят неудачу, это не совсем правда. Не срабатывают фильмы, у которых неудачный бюджет," сказал актер, ставший режиссером с `U, Me Aur Hum` 2008 года с участием его жены Kajol в главной роли.

Devgn теперь с нетерпением ожидает звезды и хочет снимать фильмы с хорошими сценариями.

"Если у Вас достаточно средств, стоит пойти вперед и внести высокий бюджет в создание фильма. Завтра, если мне попадется сценарий, который достаточно силен, чтобы гарантировать сумасшедший бюджет, то я это сделаю. Я не устанавливаю сам для себя никаких правил," сказал он.

Тем временем, даже при том, что это не сольный проект, Devgn 's' Raajeeti` стал суперхитом, и он считает это отражением перемен.

"Это - победа для промышленности и для зрителей. Сегодня они начали ожидать различных фильмов в большом масштабе. 'Raajneeti' был политической драмой, который был грандиозно создан. Это дает нам, кинопроизводителям, хорошую платформу для исследования различных видов фильмов," сказал Devgn.

источник

еще один
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
аджай девган