Пятерка лучших в Bollywood меняется: Ajay Devgn
Updated on Monday, July 12, 2010, 13:49 IST
Нью-Дели: Ajay Devgn является одной из немногих звезд в Bollywood помимо трех Khans, который удерживается в качестве ведущего актера в течение 20 лет, но актер говорит, что он никогда не участвовал в гонке, чтобы занять место среди лучшей пятерки.
Для 41-летней звезды, который дебютировал в хинди кинематографе в `Phool Aur Kaante` в 1991`, более важны последовательность и универсальность.
"Топ-рейтинг продолжает меняться в зависимости от настроения публики. То, что имеет значение - это последовательность и желание играть разнообразные роли в разных жанрах," сказал Devgn репортерам.
От исполнения роли Bhagat Singh на экране к песням с девушками под деревьями – все это играл актер – дважды лауреат Национальной премии, но Devgn говорит, что он не любит, когда его с кем-то сравнивают.
"Честно говоря, я не хочу, чтобы меня с кем-то сравнивали. У меня было хорошее продвижение. За последние 3-4 года у меня было четыре крупных релиза. Я рад этому," добавил он.
После комедии `Atithi Tum Kab Jaoge` его видели в политической драме Prakash Jha `s `Raajneeti`. За ними следует предстоящий `Once Upon A Time In Mumbaai`, а до конца года его можно будет увидеть также в социальном экшн-триллере 'Aakrosh', комедии `Golmaal 3` и мультипликационном фильме `Toonpur Ka Superhero`.
"Я играл в различных фильмах, и эта тенденция продолжается и в этом году тоже. В этом году у меня есть несколько выпусков. Я надеюсь, что эти фильмы сработают. Я весьма очень доволен своим положением в кинопромышленности," сказал он.
Devgn, чьи работы как продюсера и режиссера были не настолько успешны, считает, что фильмы нужно делать с разумным бюджетом.
"Каждый сценарий должен соотноситься с бюджетом. Сегодня, когда мы говорим, что фильмы терпят неудачу, это не совсем правда. Не срабатывают фильмы, у которых неудачный бюджет," сказал актер, ставший режиссером с `U, Me Aur Hum` 2008 года с участием его жены Kajol в главной роли.
Devgn теперь с нетерпением ожидает звезды и хочет снимать фильмы с хорошими сценариями.
"Если у Вас достаточно средств, стоит пойти вперед и внести высокий бюджет в создание фильма. Завтра, если мне попадется сценарий, который достаточно силен, чтобы гарантировать сумасшедший бюджет, то я это сделаю. Я не устанавливаю сам для себя никаких правил," сказал он.
Тем временем, даже при том, что это не сольный проект, Devgn 's' Raajeeti` стал суперхитом, и он считает это отражением перемен.
"Это - победа для промышленности и для зрителей. Сегодня они начали ожидать различных фильмов в большом масштабе. 'Raajneeti' был политической драмой, который был грандиозно создан. Это дает нам, кинопроизводителям, хорошую платформу для исследования различных видов фильмов," сказал Devgn.
источник
еще один