Видья Балан в Калькутте на съемках фильма "No One Killed Jessica"
В то время, как Видья Балан, которая считает себя на половину бенгалкой, снималась на прошлой неделе в Калькутте для фильма Раджкумара Гупты "No One Killed Jessica", а Рани Мукхерджи - 100 % бенгалка не была замечена в своем родном городе.
Съемки фильма переместились в Калькутту и для Рани лучше всего было держаться подальше от съемок.
2-дневные съемки проводили с помощью скрытых камер, поскольку велись они в видных общественных местах, где безопасность актеров было трудно обеспечить.
Говорит источник, "Мы должны были снимать в переполненных общественных местах, подобно аэропорту Калькутты, Baliganj, Park Circus и New Market. Толпой в этих местах - невозможно управлять. Мы установили скрытые камеры. Видья успевала войти в диапазон съемок камер, прежде, чем кто-то из толпы узнавал актрису. С Рани такой номер бы просто не прошел. "
Режиссер Раджкумар не раскрывает детали съемок. "Все, что я могу сообщить вам, так это то, что съемки в Калькутте были даже более трудными, чем в Дели. Но это было забавно. К настоящему времени, я привык к съемкам на переполненных главных улицах."
* по материалам
www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka для khushi.borda.ru)