Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 01:42   #2
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, 2009 г.

"Я хочу быть, как моя мать, Смита Патиль"

В Jaane Tu... Ya Jaane Na дебютировала ни одна звезда. Помимо племянника Амира Кхана, Имрана, мы впервые увидим на экранах Пратика Баббара. сын легендарной Смиты Патиль и Раджа Баббара, Пратик играет в фильме Аббаса Тиревалы небольшую роль - брата героини Дженелии Д'Суза. 21-летний актер согласился поговорить с Пэтси Н. о первом съемочном опыте и о своих знаменитых родителях.

Расскажи нам о себе.
Когда мне было 18, я подался в мир рекламы. Я пришел на семестр в "Шелестящие деревья" Субхаша Гхаи, а затем - в актерские классы Кишора Намита Капура. Также посещал школу сальсы Сандипа Сопаркара.

Ты завершил свое образование?
Нет. Бросил колледж на середине. Я ничего не делал, вот и обратился к [рекламисту] Поахладу Каккаду.

И старшие члены семьи не были огорчены, когда ты бросил колледж?
Нет. Я обязательно получу диплом.

Как ты попал к Прахладу Каккаду?
Прахлад был другом моей матери. К тому же, я дружу с его сыном Арнавом. Я просто однажды позвонил ему и сказал, что хочу к нему попасть, а он согласился. На два или три года я поступил в его производственную команду. Однажды сказал Прахладу, что хочу сниматься в рекламе. Вот так я и сыграл в роликах Kit Kat и Pepsi.

А как ты попал в Jaane Tu?
Не помню. Должно быть, Прахлад или кто-нибудь из друзей сказал мне, что идет прослушивание, и я на него сходил. Позднее режиссер по кастингу [и жена Аббаса Тиревалы] Пакхи сообщила мне, что меня утвердили на роль. Я понятия не имел, на какую роль меня взяли. Узнал позже - когда читал сценарий, что мне предстоит играть младшего брата Дженелии. В общей сложности я снимался в Алибаге 20-25 дней.

Но почему ты согласился на столь маленькую роль?
Пакхи мне сказала, что это выпуклая роль. Что без моего героя в фильме вообще нет смысла.

"То, что я вдали от родителей, до определенной степени влияет на меня"

Расскажи, как снимали фильм.
На съемках было много веселья и шуток. Но, как только начинала работать камера, все притихали и концентрировались на работе. Если же нет, Аббас кричал на нас. У него очень громкий и сильный голос, очень особенный. По фильму у меня ручная белая мышь по имени Пуфи. Как-то в сцене с Дженелией Пуфи начал взбираться мне на голову. Мне пришлось пройти 30 дублей, потому что он все забирался и забирался! Меня за это очень бранили.

Твои брат и сестра, Арьян и Джухи Баббар, дебютировали в куда более подходящих ролях. А у тебя такая будет?
Ну конечно.

В каких отношениях ты с Джухи, Арьей и Надирой Баббар?

Они всегда меня подбадривают, поэтому мы очень близки.

Джухи и Надира Баббар давали тебе уроки актерского мастерства.
Учиться у них - это был замечательный опыт. Хорошо, когда вокруг опытные люди. Не только они, есть и другие, которые ведут уроки в этой мастерской. Немного подучусь - и дебютирую в театре.

Что заставило тебя вступить в эти классы?
Мне предложили. Я никогда о них не думал, я учился.

Почему ты выбрал эту маленькую роль в Jaane Tu?
Это не мой дебют. Это просто появление на экране. Я на него пошел, чтобы понять, как что делается в киноиндустрии, получить какой-то опыт. года через два-три я дебютирую по-настоящему.

Но что тебя заставило пойти в актеры, ведь ты занимался рекламой?
Мои родители были актерами, так что актерство у меня в крови. К тому же, мне кажется, кино способно трогать человеческие сердца.

Насколько сильно Пратик отличается от своего героя в Jaane Tu?
Я нормальный парень. С хорошим сердцем и без дурных намерений. Мой герой в фильме такой же. У него было проблемное детство, поэтому он вырос бунтарем. Все переживают за него и его будущее. Его считают faltoo. Он быстро раздражается, становится высокомерным и грубым. Когда он обеспокоен, начинает рисовать. Я такой же: когда раздражен или растревожен, читаю книгу или начинаю рисовать маслом.

И у тебя тоже было проблемное детство?
(Усиленно размышляет) Нет. Я бы не назвал его проблемным. У меня было необычное детство.

Работа матери и рассказы о ней, должно быть, сильно повлияли на тебя.
Она очень сильно на меня повлияла. Она была огромным мотивирующим фактором с самого детства, что бы я ни делал. Она была так трудолюбива - я хочу быть похож на нее.

Ты живешь у своих бабушки с дедушкой (родителей матери), то есть и от отца вдали.
Да, я до сих пор живу с бабушкой и дедушкой. То, что я вдали от родителей, до определенной степени влияет на меня. но такова жизнь, у каждого своя ситуация, с которой просто нужно смириться.

Как часто ты встречаешься с отцом?
Каждый раз, когда он в городе. Если нет - он звонит мне.

"Иногда разговоры о матери меня нервируют, потому что я мало ее знаю"

Твой любимый фильм с кем-то из родителей?
Я люблю мамин Chakra, в котором она снялась с Насируддином Шахом. И все папины фильмы. Всегда, когда я их смотрю, я им горжусь.

А сам ты намерен работать в таких реалистичных картинах?
Ну конечно. Я люблю реалистичное кино.

На тебя давит то, что ты сын крайне талантливых актеров?
Да, давит. Но я буду следовать своим сердцу и разуму, как это делала моя мать.

Расскажи нам какой-нибудь случай из жизни матери, о котором тебе самому нравилось слушать.
Моя мама ела вместе с техническими работниками и осветителями. Она делила домашнюю еду на всех. И просила мою бабушку приготовить обед на 20 человек. Это действительно впечатляет.

Ты похож на свою мать?
Думаю, да. Я дружелюбен со всеми. И это не зависит от того, каков их статус: высок или так себе.

А как складываются отношения с бабушкой и дедушкой?
Очень нормально. Они мне как родители - я живу с ними всю свою жизнь. Моя тетя [сестра матери] постоянно навещает меня за завтраком и обедом. А вот бабушка с дедушкой постоянно путешествуют. Так что я одинок в этом огромном доме и сам веду хозяйство.

Наверное, ты чувствуешь себя очень одиноким.
Да, конечно. Но у меня есть друзья. А еще я занимаю себя курсами актерского мастерства, танцев и так далее.

Тебя нервируют разговоры о матери?
Иногда да, потому что я мало ее знаю.

Rediff 02'2009
Перевод с английского: Jyoti
http://www.priyaclub.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
пратик баббар