Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 10:52   #10
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, 2009 г.

"Я люблю своих жену и дочь", - Шайни Ахуджа

За каких-нибудь три дня до изнасилования своей служанки Шайни Ахуджа дал интервью на съемках Accident. Он сказал, что предпочитает по окончании съемок предпочитает проводить время со своей женой Анупам и дочерью, которых он нежно любит.

Что за роль ты играешь в Accident?
Я играю Акшата - IT-специалиста, который работает в Калифорнии. Accident - это фильм от компании Притиш Нанди Коммьюникейшнс и режиссера Абхиджита Бхаттачарьи. Он о том, как начинается ужас и что происходит, когда Акшат в поисках перемен решает вернуться в Индию вместе со своей женой, которую играет Соха Али Кхан. Акшат мне во многом близок: мои сестра и зять, как и он, трудились в IT-сфере и, как и он, вернулись в Индию из США.

Если учесть, что как актер ты всегда был крайне разборчив, что заставило тебя ухватиться за этот проект?
Мне понравился сценарий, равно как и команда, работающая над проектом, вот я и решил за него взяться, несмотря на то, что я, как вы говорите, крайне разборчив по части фильмов и соглашаюсь лишь на те очень немногие, что меня привлекают. Сперва я смотрю на сценарий и на свою роль, затем - на режиссера, а затем - на всю команду.

И как тебе опыт работы с таким режиссером, как Абхиджит?
Работать с таким режиссером, как Абхиджит, было просто прекрасно: он умеет добиться идеального сочетания визуальной эстетики и качественного представления. Абхиджит хорошо ухватил своих актеров и их игру, особенно если вспомнить, что он пришел в кино из мира рекламы.

Почему за тобой закрепилась репутация человека, недружелюбно относящегося к своим партнершам?
Актеру нет нужды дружить с каждым своим партнером, но он должен быть дружелюбным. Я со своими партнерами дружелюбен. Мы можем быть знакомы несколько лет, но это еще не значит, что мы лучшие друзья.

Прити Зинта не пригласила тебя на свою вечеринку в честь дня рождения по сле съемок Har Pall. Почему?
Да, это правда: Прити Зинта, моя партнерша по фильму Джану Баруа Har Pall, не пригласила меня на свою вечеринку. И что с того? Как бы там ни было, позвольте мне заметить, что слова, сказанные Прити, пресса вырвала из контекста. Прити всего-навсего сказала, что после съемок мы не встречались. И это правда.

Про тебя говорят, что ты стеснительный интроверт. Опиши настоящего Шайни Ахуджу!
Я не чрезмерно дружелюбный, но и никого не оскорблял за всю свою жизнь. Скажем так, я не стеснительный и не интроверт, как меня называют все эти годы, с тех пор как я дебютировал в фильме Судхира Мишры Hazaaron Khwaishein Aisi. Я просто предпочитаю проводить как можно больше времени со своей женой Анупам и дочерью, которых я нежно люблю, после того как съемки завершены.

Правда ли, что ты пытался отойти от своего сложившегося имиджа с фильмом Har Pal?
Я актер и никогда не пытался отходить от своего имиджа. Да, я сыграл отрицательную роль в фильме Винода Пандея Sins, серьезную роль - в Hazaaron Khwaishein Aisi, но в фильме Джану Баруа Har Pal у меня нет серьезного имиджа. Это моя вообще первая романтическая комедия, это Прити уже играла подобные роли. На самом деле, у меня это совершенно другой фильм Джану Баруа, который прежде снимал фильмы на серьезные социальные темы, в том числе Maine Gandhi Ko Nahin Maara.

Думаешь, это помеха - когда актер обременен серьезными ролями?
Вы не поверите, но правда в том, что когда еще я жил в Дели и играл в театре, у меня не было ни одной серьезной роли, и все друзья повторяли, что мне не стоит и пытаться ехать в Мумбаи и пробовать себя в Болливуде по той простой причине, что я не способен играть серьезные роли.

Почему ты согласился на небольшую роль в таком крупном проекте, как Bhool Bhulaiya?
Я решил принять предложение и сняться в фильме с Акшаем Кумаром в главной роли, только потому что Bhool Bhulaiya - это фильм режиссера Приядаршана и потому что его бюджет в десять раз превышает бюджет любого из всех моих прежних фильмов. Я думаю, это всегда хорошо - быть связанным с фильмом такого уровня.

Но тебя в Bhool Bhulaiya совершенно затмили. Что ты чувствовал?
Если вы спросите меня, чувствовал ли я, что в этом фильме меня полностью затмил Акшай Кумар, то все, что я могу сказать, - на моем счету всего три года съемок, а Акшай провел здесь на девятнадцать лет больше. Я всегда верил в свою роль и в своего режиссера. Если учесть, что все шутки начались, лишь когда в фильме появился Акшай, не мудрено, что он унес с собой все аплодисменты.

На тебя часто жалуются, что ты вмешиваешься в работу режисера.
Уж не знаю, откуда это взяли. Это так далеко от истины. Я просто выполняю свою актерскую работу и совершенно не посягаю на права режиссера. Раньше пресса писала, что Амир вмешивается в работу режиссеров, но теперь, когда Амир стал успешной мега-звездой, говорят, что Амир вносит свою лепту в улучшение фильма.

В каких фильмах ты будешь сниматься по окончании съемок Har Pall и Accident?
В данный момент я с восторгом жду момента, когда смогу приступить к интересной роли Ричарда в фильме Джеймса Ординеза "Серебряная струна". На моей кандидатуре остановились после того, как продюсеры посмотрели мою игру в таких фильмах, как Gangster и Hazaaron Khwaishein Aisi. "Серебряная струна" - это романтический фильм с налетом научной фантастики. Весьма печально, что в Индии научно-фантастические фильмы раньше не работали: мы пытаемся обрубить углы и снять фильм стоимостью в 300 млн. за 30 миллионов.

Hazaaron Khwaishein Aisi - Росчерки судьбы
Bhool Bhulaiya - Лабиринт
Gangster - Гангстер. История любви

One India 06'2009
Перевод с английского: Jyoti
http://www.priyaclub.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шайни ахуджа