01/09/10
Дата премьеры фильма " Ra.One" еще определена
Шахрукх Кхан разъяснил, что дата премьеры фильма " Ra.One" еще не была определена.
Согласно некоторым сообщениям средств массовой информации, которые появились во вторник, актер-продюсер планирует выпустить свой фильм 3 июня 2011 года. Но Шахрукх отрицает это.
* по материалам
www.mid-day.com (автор перевода Rulka, khushi.borda.ru)
Добавлено через 1 час 42 минуты
02/08/10
"Шахрукх - не моя девушка", - Салман Кхан
У Салмана Кхана и Шахрукх Кхана произошла ссора - два года назад на вечеринке в честь дня рождения Катрины Каиф. У них был спор после которого, они поклялись, что не будут больше друзьями в будущем. И пока они держат свое обещание, продолжая свою конкуренцию.
Когда Саллу спросили о его конкуренции с Королем Кханом, он сказал, "Шахрукх и я больше не разговариваем друг с другом. У нас возникли разногласия и поэтому мы пошли каждый своим путем. Нет никакого шанса, что Шахрукх и я будем вместе в будущем".
Салман не только с друзьями не поддерживал длительные отношения, но и со своими подругами тоже. Когда его спросили тоскует ли он по бывшему другу, а теперь противнику Шахрукху, он ответил раздраженно, "Шахрукх не был моей подругой ..., я раз я не тоскую по ним, то почему я буду тосковать по нему ?"
* по материалам
www.bollywoodmantra.com (автор перевода Rulka, khushi.borda.ru)
Добавлено через 1 минуту
03/09/10
Салман и Шахрукх - лицом к лицу
Вчера, каждый, кто присутствовал в студии "Film City" ожидал, затаив дыхание, когда Салман Кхан и Шахрукх столкнутся лицом к лицу.
Бывшие друзья снимались с соседних студиях.
В то время, как Салман снимался для фильма, ШРК участвовал в съемках рекламы. Удивительно, но они сумели не пересекать дорожки друг друга в течении всего дня.
Возможно ШРК использовал способности супер героя RA.ONE, чтобы стать невидимым, в то время как Салман одел свой костюм Chulbul Pandey, чтобы не быть узнаваемым.
* по материалам
www.mid-day.com