10/03/10
Равина возвращается с двумя фильмами
Актриса Равина Тандон подписала контракт на два фильма.
"Я действительно не думаю, что я теперь буду появляться в фильмах в танцевальных номерах. Каждый актер идет вперед. Когда то были танцы, благодаря которым я была успешна. Но я вдалеке от этого возраста. Мне теперь хочеться сняться в серьезном кино" сказала Равина на интервью.
35-летняя актриса, которая была гостью на Неделе Высокой Моды, так же была ранее замечена в "Mohra" и "Khiladiyon Ka Khiladi". Но позже она работала в более серьезном кино как "Shool", "Daman" и "Satta".
Raveena некоторое время отдыхала от кино, чтоб воспитать сових двух детей. Но теперь подписала контракт на два оригинальных фильма.
"Я буду в двух очень жестких и стимулирующих фильмах. Один будет сниматься в Раджастхане, очень сильный, ориентируемый женщиной фильм. Другой двуязычный, сделанное на бенгальском и хинди. Производитель этого фильма выиграл многократные Национальные Вознаграждения," сказала Равина.
Подлинник двуязычного кино "Лаборатория" основан на истории, написанной Нобелевским Лауреатом Рабиндранатом Тагором, сказала она.
"Это - история о сикхской женщине, которая выходит замуж за бенгальского ученого, и который вскоро умирает. И оставшись одна, необразованная женщина обучает себя и возвращает целую лабораторию своего мужа к жизни и борется, про что и это история. Я, конечно, играю панджабскую женщину," говорит Равина.
В находящемся в Раджастхане неназванном фильме также, актриса играет вдохновенную роль."Это кино о борьбе женщины против старой традиции, которая была там в Раджастхане в давние времена и которое сохранились в некоторых областях до этого времени. История о том, как она борется с социальным злом."
Таким образом женщины власти наконец приходит в фильмы Болливуда?
"Да. Фактически, про таких женщин есть разные истории. Время от времени есть такие роли, с которыми Вы хотите быть связанными и есть времена, когда Вы хотите быть частью сильных фильмов как 'Shool' и 'Satta' (которые) одинаково важных," рассказала Равина.
* по материалам mid-day.com (перевод Анаита)
02/04/10
Равина Тандон наконец возвращается в кино с двух язычным фильмом (хинди и бенгали) "Laboratory", но трех - недельные съемки в Калькутте стали настоящим адом для работающей матери.
Она должна была уехать от своей пяти летней дочери Раши, даже при том, что она взяла с собой более младшего ребенка, Ранбирвардхана, которому - почти три.
Говорит Равина, "Я никогда прежде не оставляла свою дочь. Меня как - будто разорвали на две половинки. Я постоянно бегала к телефону между съемками, чтобы поговорить с Рашей, спросить ее о еде, домашней работе и сне. Она - храбрая девочка, но она считала дни до того момента, как я вернусь домой. Мое сердце разбивалось, каждый раз, когда я говорила с ней. Никогда больше никуда не уеду без моих детей."
В четверг, Равина встретилась с Рашей и своим мужем на матче крикетной лиги IPL в Калькутте по личному приглашению от Шахрукх Кхана.
Говорит Равина, "Когда я наконец увидела свою дочь после трех недель, я поняла, что невозможно быть вдалеке от моих детей и работы. Теперь я буду ездить на съемки с детьми."
* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka)