15/10/08
Вы только что вернулись из больницы. Как г. Баччан чувствует себя ?
Ему намного лучше. Я была там какое-то время.
Вы были частью его Незабываемого тура …
Меня не было в Восточной Индии. Наши фильмы очень любят там. Показ был очень хорошо организован. Я сказала бы, что это было взрывом из прошлого, г. Баччан читал диалоги из Deewar, Kabhie Kabhie и Agneepath. Реакция была потрясающая.
Согласно некоторым сообщениям, раакция не всегда была хорошей и некоторые шоу были даже отменены …
Шоу или два были отменены, потому что некоторые требования не были выполнены. Было шоу, которое не было востребовано, но это было только в Roger Centre. В целом, где мы выступали - залы были полными.
Какие планы на второй сезон IPL ?
Я еду на конференцию IPL через несколько дней. Там будут обсуждаться изменения в правилах. Я довольна нашей работой в прошлом сезоне. Наш тренер велел мне не быть разочарованной. Мы надеемся вернуться более сильными на этот раз.
Будт изменения в команде ? Yuvraj Singh останется капитаном ?
Я думаю - да. Но я понятия не имею. Эти решения принимает наш тренер, Том Муди.
Вы были связаны с Yuvraj, были фотографии, где вы обнимаетесь ?
Маленькие умы на работе. Они преследовали меня, потому что я - женщина. Это было смешно. Почему люди не понимают, что, когда Вы побеждаете, Вы находитесь на вершине мира. Если Вы не побеждаете, Вы уходите в конуру. Но это глупые слухи обо мне.
Этот слух сделал ваши отношения с Yuvraj некомфортными ?
Нисколько. Позвольте лающим собакам … (пауза), ничто не трогает меня. Я была здесь долгое время, и я не должна объяснять что - нибудь людям, которые действительно имеют значение для меня.
Расскажите нам о фильме Heroes / Герои…
Я очень взволнована этим фильмом, в котором я играю деревенскую девушку. Я училась быстро говорить на Пенджабе и водить трактор. Я играю очень земную героиню. Фильм рассказывает о более молодом поколении с реальными героями Индии.
Вы были частью большинства проектов Карана Джохара и Яш Раджа, Вы все еще получаете предложения от них ?
Конечно! Мне повезло в карьере. Да, я шла на какой-то риск. Но мне это было необходимо. Искренне, я хотела, сделать кое-что новое. Я была сыта по горло схожими ролями. Кто-то скажет 'Прити, не может играть бедную девочку ', но я сделала это. Я очень довольна этой стадией моей карьеры.
Что после Heroes / Герои ?
Heaven
On Earth / Небеса на земле и
Har Pal. Heaven On Earth - о внутреннем насилии. Это откроет нам глаза; мы считаем, что жизнь за границей - красива. Har Pal - обычный masala фильм. Это была большая работа с Дхармендрой.
Были слухи, что вы не ладили с Шинеем Ахуджа при работе над Har Pal ?
У нас не было проблем. Конечно, мы - нелучшие друзья, но и конфликтов у нас не было. У меня сложная роль в Har Pal.
Какой ваш статус в отношениях с Нессом Вадиа ?
Я испытываю крайне неприятное чувство, обсуждая свою личную жизнь. Я сыта по горло. То мы с ним расходимся, то мы с ним женимся. Завтра, возможно любое развитие в СМИ, я решила не делать никаких заявлений. Я - актриса в своей профессиональной жизни. Я не хочу быть актрисой в свой личной жизни.
Прити Зинта скоро выйдет замуж ?
Следующий вопрос пожалуйста ? Вы знаете то, что, недавно Шилпа Шетти сказала, на эти вопросы - дата свадьбы от этого ближе не станет. Какое хорошее заявление!