Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2010, 01:42   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, февраль, 2006 г.

Я могу себе что-нибудь купить

Прити Зинта только что стукнул 31 год, и актриса жаждет двигаться вперед. В этом году мы видим ее в мегапроекте Карана Джохара Kabhi Alvida Ne Kehna, в котором также задействованы Амитабх Баччан, Шах Рукх Кхан, Абхишек Баччан и Рани Мукхерджи, не считая звезд помельче. Потом есть еще Jaan-e-Man Шириша Кундера с Акшаем Кумаром и Салманом Кханом. В настоящий момент, впрочем, Прити, как она сказала Субхашу К. Джха, прохлаждается

Ну и как?
Прекрасно! Первоначально я планировала закатить большую вечеринку. Но настолько погрязла в съемках у Карана Джохара, что только и смогла составить список гостей, а на подготовку уже не [было] времени. Так что вечеринка будет на выходных, когда никто не работает. Я хочу вечеринку. Последние дни рождения я проводила вне страны. Благодарение Богу, на сей раз я здесь, в Мумбаи. Я так счастлива!

Как тебе работается с Караном?

Спустя столько времени наконец роль, которая мне совершенно близка и интересна, и все же остававшаяся отдельно. Я считаю, Каран действительно одаренный писатель. Просто невероятно, насколько прогрессивны его диалоги и диалоги Ниранджана Айенгера. Мы постоянно вносили свои идеи. Каран - это человек, на которого я всегда смотрела снизу верх. Но с ним как с режиссером работала впервые, притом в проекте, который так далек от его обычного стиля, - опыт уникальный. Атмосфера, что сложилась на съемками между мной, Амитом-джи, Абхишеком, Шах Рукхом и Рани, были просто поразительны. Актерский состав - это нечто. Работать с Караном - это обогащающий опыт. Я обнаружила новые грани своей личности и своего профессионализма. На съемках Kabhi Alvida Na Kehna я называла Карана актерской полицей. Он стремился изменить каждый нюанс меня. Он хотел, чтобы из Прити я превратилась в Прию. Он постоянно меня поправлял. И внезапно я вновь почувствовала себя новичком. Как актриса я родилась вновь. То, что я здесь делаю, совершенно не похоже на то, что я делала до сих пор. Это дает мне шанс изобразить новые аспекты жизни женщины. Я сыграла много разных ролей: незамужняя женщина, ставшая матерью, в Kya Kehna и Salaam Namaste, мегеру в Armaan. Но эта роль действительно необычна… Что, я сейчас говорю как все те актеры, что любят порассуждать о том, какие они разноплановые?

А другие твои обязательства?
Сейчас у меня на руках только Alvidaa и Jaan-e-Man. Jaan-e-Man куда более небрежный и безумный. Очень милый фильм. Каждый раз, когда я иду на съемки этого фильма, у меня на физиономии улыбка до ушей. Для меня как для актрисы эта роль куда более расслабляющая. Это так весело - работать с Караном. Но моя героиня у него куда более напряженная.

Чем этот день рождения такой особенный?
Еще год, которого ждать. Не хочу, чтобы мои слова прозвучали философски, но я просто счастлива, что финансово и эмоционально независима. Я могу делать, что хочу. Но мне и грустно, потому что мама с братом в Америке. Мы все совершенно глобальная семья. Кто-нибудь всегда непременно путешествует.

Итак, ты не заработала на успехе Salaam Namaste?
Я не из таких актеров. На чем здесь зарабатывать? Деньги важны, но это не единственный критерий criteria выбора роли. Сколько нужно денег, чтобы жить с комфортом? Независимо от того, насколько я богатаI я все равно буду есть самые обычные бисквиты, отнюдь не золотые. Я получаю удовольствие от своей работы. Я хочу сниматься в фильмах, которые меня вдохновляют, которые прогрессивны, но мне нужно время и на себя. Я не понимаю, как кто-то может сниматься одновременно в четырех фильмах. Я снимаюсь одновременно в двух. И мне все равно не хватает времени на то, чтобы перебраться в новый дом, хоть я и приобрела его год назад. Он все еще [нуждается] в том, чтобы там все обустроить.

Твоя партнерша Рани Мукхерджи тоже купила себе новый дом...
И как, переселилась? Слухи о нашем соперничестве настолько раздуты. Атмосферу на съемках фильма определяет режиссер. Он капитан корабля. И на съемках у Карана Джохара дурной атмосферы быть не может. У всех у нас, у актеров, есть сценарий. Все мы знали, на что идем. Зачем враждовать? У каждого из нас есть право принять или отвергнуть роль. Приняв, все мы работаем, как одна команда, чтобы снять фильм. Чтобы заметили и оценили мою игру, нужно, чтобы оценили фильм. Kabhi Alvidaa покажет сильную игру, потому что там все роли очень хорошо прописаны.

Как тебе работалось с Абхишеком? Ты ведь не работала с ним прежде...
Только этот эпизод в Salaam Namaste. С ним легко работать. У нас много совместных сцен. Я работала с его отцом в Armaan и Veer-Zaara.

Не задумываешься о том, что будешь делать дальше?

Нет! Я хочу делать нечто совершенно другое, нежели то, что уже сделала. Я хочу сняться в веселом фильме. Я весельчак и везунчик. И я слушаю сценарии.

О чем думаешь в день рождения? Может, о свадьбе?
Я не знаю, откуда взялись все эти слухи о свадьбе. Те, кто их распространил, пришли в восторг от собственной идеи. Но в конце концов сдались. Свадьба - это личное решение. Я приму его, когда придет время. Что до сейчас, то ничего такого не планирую.

Неужели время еще не пришло?
Нет. Всему свое время. В данный момент я тружусь над своей карьерой. К моей свадьбе слишком много интереса. Это стрессовая тема. Я честный человек. Если что-то происходит, я об этом объявляю. В данный момент от всех этих сплетен я делаюсь больной.

31 год. Последние мысли?
Э-э-эх, никаких съемок! Я могу вставать поздно и вообще прохлаждаться. Завтра у меня расслабленный день. Я схожу на массаж, педикюр, вообще побалую себя!

А каких подарков ждешь?
Я сама могу себе все купить. Так что лучший подарок, что могут преподнести мне друзья, - это любить меня такой, какая я есть. Я надеюсь, они будут продолжать меня поддерживать, хоть мне вечно и не хватает на них времени. Мой самый близкий друг - это Шагун из Дели. Она всегда готова прийти мне на помощь. Мне не нужно ждать дня рождения, чтобы почувствовать себя особенной в глазах своих друзей.

Jaan-e-Man - Любимая
Kabhi Alvida Na Kehna (КАNК) - Никогда не говори "прощай".
Kya Kehna - Легкомысленная девчонка
Armaan - Надежда
Veer-Zaara - Вир и Зара
Salaam Namaste - Салам Намасте

Rediff 02'2006
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
прити зинта