Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
18.09.2010, 14:34
|
|
Неактивен
|
Атхия Шетти & Сунил Шетти
Сунил Шетти сказал "Нет" Приядаршану
18 сентября 2010
Suniel Шетти, который последнее время говорил "нет" многим режиссерам, отклонил предложение и своего любимого режиссера Приядаршана, потому что роль не удовлетворил его. "Роль не для меня и мы с Прияном решили расстаться на этом. На самом деле, он сам изначально предложил мне эту роль", говорит актер.
В этом новом проекте Приядаршана будут сниматься Аджай Девгн, Анил Капур, Кунал Капур и Сунил должен был исполнить еще одну ключевую роль.
Так неужели есть ли вражда между Прияном и Сунилом?
"Нет. Priyan и я вернулись из долгой пути. Я всегда делал то, что он предлагал мне. Но теперь пришло время мне думать о следующем уровне моей карьеры. Я не могу больше работать в этом же темпе, "сказал Suniel.
После значительной роли в "Red Alert", у актера на будущее нет проектов. На данный момент он заканчивает съемки в фильме Аниза Базми "Спасибо".
Сунил вернулся из Торронто, где снимали "Спасибо" с теплыми воспоминаниями. Одну из главных ролей играет товарищ Сунила Акшай Кумар, и он сделал сюрприз 11 сентября в день его рождения. "Он не только организовал вечеринку, он позоботился о всех мельчайших подробностях, включая пищу, которую я люблю. Akki знает, что я не пью. Поэтому он приготовил мой любимый фруктовый сок. Это была небольшая вечеринка с нашими друзьями, как Бобби Деол и Anees Bazmi. Это был незабываемый вечер", вспоминиет Сунил. "Мы начали свою карьеру примерно в одно время, и мы сделали некоторое количество фильмов вместе. Мы расстаемся? Спасибо, но нет.", сказал он.
Теперь, когда двое детей Сунила выросли из подросткового возраста, и его дочь поступает в следующем году в колледж, видимо он хочет больше времени уделить семье.
Последний раз редактировалось Галина; 27.11.2016 в 07:49..
Причина: оформление темы
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|