Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2010, 21:13   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, март, 2010 г.

Интервью с Аршадом Варси
22/03/10

Снаружи Аршад может показаться мягким, простым человеком, который не очень серьезно относится к своей работе. Но когда вы его узнаете, удивляетесь насколько серьезным он может быть. Он недавно выпустил свой первый фильм, в котором сам играет главную роль. Это - фильм, сделать которого мог человек с опытом, с надеждой в сердце и увереннностью в каждом шаге. У Аршада Варси есть все эти качества и даже больше...

Так... Вы уже пользуетесь большим спросом производителями как серьезный актер?
Я пытаюсь сделать некоторую серьезную работу, и я надеюсь, что производители относятся к ней серьезно. К сожалению, такие проекты, как Ishqiya и Munnabhai я очень редко получаю, и я не понимаю почему. Я не в состоянии ответить на этот вопрос. Никто не хочет предлогать мне роли, даже после того, как я снимался во многих фильмах. Но я думаю, это - моя судьба, и я спокойно к этому отношусь.

Теперь можно сказать - Добро пожаловать в проект производителя Аршада.
(Смеется) Спасибо. Я - производитель. Я иногда думаю, из человека рождаются авторы. Это - то, как я заново родился. Когда Вы садитесь и пытаетесь думать о новом фильме, о его названии, но у вас ничего не получается, Вы сразу должны прекратить думать. И затем когда Вы забываете об идее, идея внезапно приходит в вашу голову. Вот так родился мой первый фильм.

Так вы не получали никакого вдохновения от Голливудского кино?
Ах, да. Я скажу Вам об этом. Моя жена Мария смотрела фильм, в котором играл Роберт Доуни младший. Он мог видеть мертвых людей. И в конце дня, я думал, могли бы сделать надлежащий фильм на языке хинди со всеми неповрежденными ценностями...

Дия Мирза не desi tamancha, не так ли?
(Смеется) нет, нисколько. Она слишком мила, чтобы быть desi tamancha. Она полностью противоположна. Она как букет цветов. Она очень практична, мила, и она девушка с которой я могу пойти куда угодно. Она - мой тип. Ее нравы и принципы неповреждены. Она - одна из немногих девушек в нашей промышленности, которая полностью может почувсвовать свою роль.

Разве Вы не думали ни о каком другом призраке кроме Бомана Ирани?
Быть таким милый, симпатичым хулиганом призраком может только Боман. В каком бы фильме он не был, он делает его классным. Это очень важно. Но у меня также был ангел в моем первом задумке. Тогда фильм был назван "Я верю в ангела". Я хотел, чтобы Нассерудин Шах сыграл ангела. Это было бы в значительной степени специальным появлением. Но я думал, если Нассерудин не согласится сыграть, мне нужно придумать дополнительную идею и так появился призрак Боман!

Мы можем теперь звать вас бизнесменом?
Даже не думате. Это мое первое производство. Я рассматриваю Hum Tum Aur Ghost как своего ребенка. Если честно, я действительно плох когда дело доходит до производства. Я хорош в письменных делах, съемках и т.д. я не могу войти в эту игру с числами. Я много вложил в этот фильм. Не было никаких проблем, на все просьбы я получал ответы да, но мне нужно чуть изменится чтобы стать хорошим производителем. Но как человек я не буду меняться, я буду лишь учиться как производитель. Я дал большую любовь своему проекту и команде, и я уверен, что все справились.

Какой был день, когда вы начали мысли о фильме излогать на бумагу?
Я очень просто написал этот фильм. Будто все было в душе (смеется). Я думаю глупо специльно куда либо ездить, в Лондон или на природу, чтобы написать историю. Я писал этот фильм в то время когда шли съемки Krazzy 4. Я заходил в свой фургон, открывал ноутбук и писал. Мне нравится так работать. Мне в самом начале нужно знать кульминацию истории. Это главное. А остальное потом не проблема.

Почему вы выбрали именно этот жанр?
У любой истории должна быть душевность. Я чувствую, что боевики испытывают недостаток в этом, но могу иногда работать. Если в фильме нет душевности, бесмысленно создавать такой фильм. Боевики не работают на меня. Комедии, если только с небольшим количеством романа. Я считаю, фильм должен коснуться вашего сердца и вызывать некоторые чувства во время просмотра.

И какова мораль истории?
Мораль - то, что Вы можете взять от фильма. Для меня Hum Tum Aur Ghost о том, насколько сильной может быть ваша любовь. Если Вы действительно любите кого-то с истинным сердцем и честностью, оно может творить чудеса, или оно вероятно заставит Вас понять, насколько причудливым вы иногда можете быть.

Вы выбираете актеров прежде чем пишите историю?
Работа актера состоит в том, чтобы играть определенный характер. Я бы не написал фильм для Тома Круза или Шахрукх Кхана. Я бы хотел, чтобы они оба сыграли тот ли иной характер. Это - разное. Когда я писал характер главное героя Hum Tum Aur Ghost, я не видел себя. Только после того как я закончил писать и рассмотрел разных актеров, сыграл сам.

Подведите итог Hum Tum Aur Ghost одним словом?
Красиво!

* по материалам bollywoodhungama.com (перевод Анаита)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
аршад варси