Мольба / Guzaarish
Премьера: 19 ноября 2010
Режиссер: Санджай Лила Бхансали
В ролях: Ритик Рошан, Айшвария Рай, Нафиза Али, Санджай Лафонт
Сценарий: Vibhu Puri
Описание: Зеленый пейзаж, притягательная голубая вода и теплый яркий свет красивого Гоа — это родина одного из самых великих фокусников своего времени — Итана Маскаренхаса. В настоящий момент он ведущий радио шоу, где своим остроумием и юмором несет каждому слушателю волшебство, надежду и смех, трудно представить, что этот человек из-за травмы позвоночника остается неподвижным в течение последних четырнадцати лет.
В каждый момент жизни Итану помогает средоточие его мира — его Медсестра, София Д`Суза. Их любовь красива в своей скрытой тишине, непоколебима в своей тихой силе и ярка в их постоянной словесной перепалке.
В четырнадцатую годовщину несчастного случая Итан решает добиться контроля над своей жизнью. Он подает прошение в суд, которое шокирует мир и ставит в тупик Софию и бросает вызов их отношениям и любви. Наряду со всей последовавшей суматохой в мир Итана врывается молодой человек по имени Омар Сиддики с огромным желанием научиться волшебству у самого лучшего. И пока с одной стороны Итан передает свое магическое наследство, с другой — он изо всех сил борется за самое основное право, которым наделен каждый человек — право на свою собственную жизнь. Этика, мораль, доброта и жестокость этой цели создают бурю во всех сопричастных жизнях, а ее разрешение формирует потрясающий итог поразительного путешествия Итана.
23/09/10
Санджай Лила Бхансали о своих актерах
"Айшварья Рай, - говорит Санджай Лила Бхансали, - моя муза. Она вдохновляет меня на творчество".
"Guzaarish" - третий фильм режиссёра с Айшварьей в главной роли. До этого актриса снималась у него в "Dil De Chuke Sanam" (1999) и "Devdas" (2002). Бхансали высокого мнения и о Ритике Рошане. "Я никогда раньше не работал с таким удовольствием ни с каким другим актёром, как с Ритиком Рошаном", - сказал режиссёр. "Этот фильм изменил моё отношение к жизни", - сказал Ритик Рошан.
"Guzaarish" выходит в Индии на экран 19 ноября.
23 сентября 2010
Курительный опыт Ритика и Аш в «Guzaarish »
Айшвария в «Guzaarish » курила первый раз в жизни в своей карьере.
Ссылаясь на сцену, которую можно увидеть в промо-Аш сказала с усмешкой: "Вы видели, что случилось со мной, когда я пыталась курить. Это урок для всех. Я кашляла почти со слезами на глазах ".
Ритик наоборот...он эксклюзивно сообщил нам, что приобщился к курению специально для этого фильма, чтобы проникнуть в образ своего героя - фокусника, который становится инвалидом. Похоже, Ритик преподал Аш некоторые советы по искусству курения.
Фильм, который планируют выпустить 19 ноября этого года -это история Ethan Mascarenhas (Ритик Рошан), известного мага. В 1995 году, с Этаном произошел несчастный случай, во время выполнения одного из трюков, что привело к параличу нижних конечностей. Фильм снят по мотивам жизни Этана, после его трагедии.
«Guzaarish» отснят на Гоа. Фильм выглядит международным с точки зрения его художественной постановки, повествования и выступлений.
Промо-ролик выглядит великолепно , также , как магическая пара Ритик и Аш. Постеры фильма ,однако, напомнили нам о предыдущем фильме Бхансали «Возлюбленная.»
перевод zuzikisa/lovehrithik.forum24.ru