Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2010, 13:24   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

11/10/10

Баччан отмечает своё 68 - ми летие

Сегодня Амитабх Баччан в Мумбаи в кругу семьи в своей резиденции "Пратикша" отмечает своё 68 - ми летие. Сын Абхишек и невестка Айшварья в Южной Корее, но обещали вечером приехать. Дочь Швета Нанда вместе с детьми Навья Навели и Агастья уже прилетели из Дели.

Возле резиденции уже с утра собирается толпа фанатов. Надеются, что актёр выйдет к ним, и они его сердечно поздравят.

Телеканал Sony в отеле J W Marriot устраивает большой приём, надеются, что в течение вечера Баччан туда ненадолго подъедет и разрежет юбилейный торт.

Сегодня в 21. 00 в записи на канале Sony Entertainment Television открывается четвёртый сезон "Kaun Banega Crorepati", который будет идти с понедельника по четверг включительно до конца ноября или до первой недели декабря.

Журналисты удивляются, откуда в таком возрасте у Баччана столько энергии. Ведь он спит в сутки всего два часа с 3 до 5 утра. Баччан уже 41 год в кинематографе, снялся почти в 200 фильмах, 4 раза был удостоен Национальной премии.

Недавно актёр вместе с Мохан Лалом закончил съёмки в фильме на малаялам "Kandahar" о захвате в 1999 году индийского самолёта. А на очереди съёмки в фильмах: "Power" (реж. Радж Кумар Сантоши, в других ролях: Санджай Датт, Аджай Девгн, Анил Капур), "Budda" (реж. телугу Пури Джаганнат), "Aarakshan" (реж. Пракаш Джха), в фильме реж. Ом Пракаш Мехра и в фильме реж. Балки (продюсером последнего будет AB Corp. Lmd.)

* по материалам www.indiatv.ru (автор перевода - филип)

***********************************************************************************************************************

08/10/10

"Не называйте меня Эш", - Айшвария Рай

Болливудская дива - Айшвария Рай Баччан - не счастлива тем, что люди сокращают ее имя. Она хочет, чтобы каждый называл ее полным именем - Айшвария.

"Когда я появилась в кино индустрии, люди обычно говорили, что им трудно произносить мое полное имя, так что они начали называть меня 'Эш'. Но теперь, когда прошли годы, я предполагаю, что каждый сможет назвать мое должным образом, " сказала Айшвария репортерам.

"Так что я оценила бы, если Вы, люди будите меня называть Айшвария, " добавила она.

Ее муж - Абхишек также недавно просил журналистов обращаться к его жене полным именем.

* по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)

Последний раз редактировалось Rulka; 11.10.2010 в 13:25..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
абхишек баччан , айшварья рай , амитабх баччан , джая баччан