11/10/10
Баччан отмечает своё 68 - ми летие
Сегодня Амитабх Баччан в Мумбаи в кругу семьи в своей резиденции "Пратикша" отмечает своё 68 - ми летие. Сын Абхишек и невестка Айшварья в Южной Корее, но обещали вечером приехать. Дочь Швета Нанда вместе с детьми Навья Навели и Агастья уже прилетели из Дели.
Возле резиденции уже с утра собирается толпа фанатов. Надеются, что актёр выйдет к ним, и они его сердечно поздравят.
Телеканал Sony в отеле J W Marriot устраивает большой приём, надеются, что в течение вечера Баччан туда ненадолго подъедет и разрежет юбилейный торт.
Сегодня в 21. 00 в записи на канале Sony Entertainment Television открывается четвёртый сезон "Kaun Banega Crorepati", который будет идти с понедельника по четверг включительно до конца ноября или до первой недели декабря.
Журналисты удивляются, откуда в таком возрасте у Баччана столько энергии. Ведь он спит в сутки всего два часа с 3 до 5 утра. Баччан уже 41 год в кинематографе, снялся почти в 200 фильмах, 4 раза был удостоен Национальной премии.
Недавно актёр вместе с Мохан Лалом закончил съёмки в фильме на малаялам "Kandahar" о захвате в 1999 году индийского самолёта. А на очереди съёмки в фильмах: "Power" (реж. Радж Кумар Сантоши, в других ролях: Санджай Датт, Аджай Девгн, Анил Капур), "Budda" (реж. телугу Пури Джаганнат), "Aarakshan" (реж. Пракаш Джха), в фильме реж. Ом Пракаш Мехра и в фильме реж. Балки (продюсером последнего будет AB Corp. Lmd.)
* по материалам
www.indiatv.ru (автор перевода - филип)
***********************************************************************************************************************
08/10/10
"Не называйте меня Эш", - Айшвария Рай
Болливудская дива - Айшвария Рай Баччан - не счастлива тем, что люди сокращают ее имя. Она хочет, чтобы каждый называл ее полным именем - Айшвария.
"Когда я появилась в кино индустрии, люди обычно говорили, что им трудно произносить мое полное имя, так что они начали называть меня 'Эш'. Но теперь, когда прошли годы, я предполагаю, что каждый сможет назвать мое должным образом, " сказала Айшвария репортерам.
"Так что я оценила бы, если Вы, люди будите меня называть Айшвария, " добавила она.
Ее муж - Абхишек также недавно просил журналистов обращаться к его жене полным именем.
* по материалам
www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)