Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2010, 10:17   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Статья-интервью, 2006 г.

ИМРАН ХАШМИ: ЗАПУДРИВАНИЕ МОЗГОВ

Пожалуйста, нет больше поцелуев. Я настроена не спрашивать о том, что не могут читать несовершеннолетние. Я нахожусь на съемках KALYUNG. Секс-шопы, смущающие сцены. Наконец я нахожу взглядом Имрана Хашми. Съемка закончена и мы отправляемся в его фургон. Как будто чувствуя мои мысли о съемке, он говорит:
«Вы должны были знать куда собираетесь. Это ведь один из моих фильмов, да?» .

Моя решительность начала убывать. Что, черт возьми, я прошу у него. Специалист по поцелуям устал? Он пожимает плечами: «Мне просто надоело. Наверное, пришло время идти дальше и исследовать другие стороны моей индивидуальности. Я хочу делать больше, чем просто целоваться. Я достиг той стадии, когда корчусь на стуле, наблюдая свои поцелуи на экране. На самом деле, я не целуюсь в своих будущих фильмах». Кроме GANGSTER, напоминаю я. Он рассказывает о подводном поцелуе, как о чем-то ужасном, потому что страдает боязнью воды. «Все это прибавляет груз к вашим ногам, и вы легко можете уйти на дно. Более того, целоваться под водой просто не возможно, это было просто прикосновение губ, не более того». Он сидит и язвительно замечает: «Я уже целовался на земле и в воде. Осталось только небо!»

Мы меняем тему. Даже притом, что Имран последовательно поставляет хит за хитом, большая слава ускользнула от него. Разве не чувствует, не смотря на свой коммерческий успех, что его не ценят должным образом? Имран анализирует: «Я не должен выигрывать никаких соревнований по популярности. Я не верю в ярлыки. Есть те, кто хвалит мою работу и те, кто ненавидит. В любом случае у меня всегда было внимание СМИ. Но любовь или ненависть – сильные слова. Я боюсь апатии. Пока я имею дело с этой индустрией, все нормально».

Возможно все из-за того, что он не отходил далеко от своих дядей Бхаттов. Лишь недавно он начал подписывать фильмы вне их лагеря. «Да, я знаю, что какое-то время находился вне видимости других», - соглашается он, - «но я не хотел совершить ошибки, которые другие люди совершали в прошлом. У меня столько же фильмов с Бхаттами, сколько и без них. И честно говоря, у меня нет хороших предложений от других кинодеятелей. В начале меня это меня беспокоило, но сейчас я понял, что это дело времени».

Разве он был не против, сыграть вторую скрипку в KALYUNG? А что на счет GANGSTER? «Я принял эту роль просто, потому что Бхатт попросил меня», - заявляет актер, - «я не подвергаю сомнению их просьбы, поэтому не усложняю себе жизнь. К тому же я не делал ничего подобного раньше. Я рад, что Кунал Кхему сделал хорошую работу, и если мое присутствие в фильме помогло, то я рад. Что касается GANGSTER, то я очень хотел сыграть главную роль. Но мой дядя решил, что я больше подхожу для более мягкого героя. Первоначально я возразил, но когда мы переделывали сценарий, то я почувствовал себя отстраненным от своего героя. Поэтому никаких сожалений».

Он не думает, что Шини Ахуджа станет новым голубоглазым мальчиком Бхаттов? Какая-нибудь неуверенность? «Неуверенность? Ни чуть. Я очень рад за Шини. Это честно. Я думаю, что он хороший актер. У меня нет причин быть неуверенным, потому что я знаю свои силы, и Бхатты – моя семья. Мои фильмы почти все 100 % хиты с ними. Если мы должны работать вместе в одном проекте, то это произойдет. Поверьте, у меня нет проблем с другими актерами».

Это не так, говорю я ему. Говорят, что Имран и Маллика не хотели танцевать вместе на церемонии FILMFARE, потому что ненавидят друг друга. Он выглядит немного озадаченным, но быстро парирует: «Но у меня нет с ней ни одного танцевального номера. Мы танцевали с моими хитовыми номерами».
Хм. Как на счет высказывания Анурага Базу, что как только Имран бросает своих героинь, фильмы проваливаются? Актуальный пример, TUMSA NAHIN DEKHA и JAWANI DEEWANI. С удивлением в глазах Имран отвечает прямо: «позвольте мне напомнить, что точно сказал Анураг. Он сказал, что всякий раз, когда СМИ связывает меня с моей героиней фильм терпит неудачу. Поэтому мы решили, что такого трюка не будет для GANGSTER»,
- многословно объясняет он.

Малышка хочет сделать несколько фото. Он говорит, что среди его поклонников много детей, даже возможно при том, что они не видели его фильмов, но они слышали его песни. Возникает ассоциация с Химешем Решаммия. Хотелось бы знать, что Имран думает о голосе певца. «Мне повезло, что у меня есть такие песни. Многие люди спрашивают меня прилагаю ли я руку в создании песен для своих фильмов».

Спрашиваю его о другой девушке, которая хочет создать сайт для него. «Возможно, она уже не думает об этом, потому что увлечена моими изображениями. Она даже хотела изобразить меня, как неряху». Но его внешность щекочет, говорю я. «Ну, мне не нужно вкладывать свои деньги, чтобы раскрутить свой сайт», - хихикает он.

Он приводит примеры, когда его поклонницы замужние женщины, считают его таким же распущенным, как его герои. Само собой он находит это забавным. В то время как его экранная жизнь кипит страстями, его реальная жизнь просто прекрасна. Имран недавно обручился со своей подругой Парвин, с которой он дружит уже 4 года, и также была установлена дата свадьбы 2007 год. Сразу появились новости, что она застукала Имрана с Селиной и чтобы поставить все на свои места, вынудила Имрана сделать ей предложение. Имран улыбается, говоря, что моя версия звучит гораздо интереснее, чем реальные события. Итак, он действительно делал предложение? Какие пылкие жесты он использовал? «Вообще никаких», - заявляет он, - «у меня нет опыта в романтических отношениях. Никаких обедов при свечах, шампанских и мягкой музыки».

Итак, весь романтизм для экрана? Хм. И у него будет милая кино свадьба? Он замечает: «Вы можете это записать. Я буду одет в джинсы и футболку. Невеста может надеть все, что хочет. Эта будет очень простая церемония. Но она не будет традиционной».
Верьте тому, кто так целуется на экране.

FILMFARE июнь 2006
Sukanya Venkatraghavan
перевод - miraj, madhuridixit.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
эмран хашми