Замечательная вечеринка мистера и миссис Оберой
01 / 11 / 2010
После шикарной свадьбы в Бангалоре, у молодоженов Вивека Обероя и Приянки Альва состоялся торжественный прием в воскресение в Мумбае. Вивек был одет в темном бархатном sherwani, а Приянка в синем и зеленом бархатном lehenga.
Родители Вивека Суреш Оберой и Яшодхара готовятся к встрече гостей.
Суреш Оберой, поделился своим счастьем, сказав, что у него теперь две дочери.
«Я чувствую себя счастливым, я выдал замуж дочь и приобрел дочь. Таким образом, у меня две дочери,» сказал он.
Множество знаменитостей из Болливуда такие как, Шатругхан Синха, Прем Чопра, Фардин Кхан, режиссер Зоя Акхтар, Вишал Бхардвадж, Апурва Лакхия и Пракаш Джа приняли участие в торжественном приеме.
Замечен здесь рядом с Сурешем Обероем Акшай Кумар.
Табу прилетела из Хайдерабада, чтобы пожелать паре счастья. Между тем, Женелия Де Соуза ослпели своим национальным нарядом.
Неудивительно видеть на вечеринке Рама Гопала Варму. В конце концов, из большинства он выбрал Вивека для своего последнего фильма «Rakht Charitra».
В это время, Дия Мирза выглядела словно картинка.
Также были замечены звездочки Прачи Десаи и Аарти Чабриа.
Дуэт брата и сестры Саджид и Фарах Кхан также попали в кадр.
Фарах, сказала: «Я хочу сказать, что Вивек совершил хороший поступок. Брак это замечательно и, я считаю, его жена действительно красива».
Другие личности Болливуда замечены на вечере, включая Гульшана Гровера и Ритеша Дешмукха.
Кроме того, кроме звезд Болливуда, присутствовали известные лица из политической сферы, такие как старший лидер Партии Bharatiya Janata (BJP) Л. К. Адвани, который приехал со своей семьей, министра Союза Здравоохранения Гулам Наби Азад и представитель Конгресса Дигвиджай Синх, также были замечены на вечере.
Приянка Альва дочь покойного Дживраджа Альва, который был политическим лидером Janata Dal и социальным работником.
Источник: movies.rediff.com (автор перевода: _Наталия_ для khushi.borda.ru).
На приеме Вивека известных людей из политики было больше, чем из Болливуда
01 / 11 / 2010
Актер Вивек Оберой и его жена Приянка Альва выглядели очень счастливой парой на торжественном приеме в честь свадьбы, на котором известных людей из политики было больше, чем из Болливуда.
Тогда как, невеста была в зелено-синем lehnga choli, жених был одет в темном бархатном sherwani на приеме в воскресение, когда прошло два дня после их свадьбы в Бангалоре. Оба и Вивек, и Приянка одеты в творения от Рохита Бала.
Приянка будучи дочерью покойного политического лидера Дживраджа Альва, на вечерах видела много политических лиц, в том числе лидер Партии Bharatiya Janata (BJP) Л. К. Адвани и Сушма Сварадж, которые прилетели из Дели, чтобы благословить молодоженов.
Лидер Конгресса Дигвиджай Синх, Крипа Шанкар Синх и министры Махараштры Чаган Бхуджбал, Нараян Ране также украсили вечер. Особо уважаемый государственный прокурор по атакам 26 / 11, Удживал Никам тоже присутствовал.
Крипа Шанкар сказал: «Я пришел, чтобы поздравить Вивека и Приянку-джи. Я буду молиться об их счастливой семейной жизни. Суреш Оберой и его жена долгое время хотели, чтобы их сын женился и наконец, их мечта сбылась.»
Депутат Конгресса Санджай Нирупам сказал: «Вивек мой хороший друг и я желаю их паре долгой супружеской жизни.»
Отец Вивека Суреш Оберой был на седьмом небе и сказал: «У меня появилась дочь. Я очень счастлив за Вивека. И рад выпуску его фильма «Rakt Charitra».
Из киноиндустрии приняли участие в вечере Фардин Кхан, Ритеш Дешмукх, Табу, Сиддхартх, Женелия Де Соуза, актер-политик Шатругхан Синха, режиссер Рам Гопал Варма, Фарах Кхан.
Болливудская звезда Акшай Кумар выступил в небольшом выступлении в конце свадьбы и оставил несколько минут для пожеланий молодоженам. «Я желаю им счастливой жизни, вот и все,» сказал он.
Шатругхан Синха сказал: «Вивек очень хороший парень, как и его семья. Кажется, они созданы друг для друга. Я думаю это будет замечательная пара.»
Фардин сказал: «Я им желаю вечной счастливой жизни.»
Сиддхартх сказал: «Я знаю его давно, и очень рад, что он, наконец, решил остепениться и сегодня я здесь, чтобы пожелать им с Приянкой лучшего.»
Варма, который сыграл важную роль в начале карьеры Вивека в Болливуде с фильма «Расплата за все», сказал: «Я желаю им большой «Charitra».»
Ритеш сказал: «Я рад за Вивека. Пожелаем им счастливой супружеской жизни.»
Фарах сказала: «Я конечно пожелаю Вивеку всего наилучшего. Он был в паре со мной по танцам, так что знаю я его давно, и я считаю, это лучший поступок который он совершил.»
Источник: www.thaindian.com (автор перевода: _Наталия_ для khushi.borda.ru).