Прачи Десаи / Prachi Desai
Салман Кхан и Прачи Десаи красивая пара...
07/03/10
Самое неожиданное соединение, но в Болливуде все возможно. Мы говорим о мужественном Салмане и актрисе из Rock On Прачи Десаи, которые вместе снимутся в рекламе порошка Active Wheel.
В рекламе Салман зовет Прачи на свидание, но она отказывает ему, говоря, что ей нужно стирать. И тогда Салман в своем типичном стиле говорит, долой старому стиральному порошку и Привет Active Wheel (активному порошку). В рекламе звучит романтичная песня в стиле Болливуда.
У Салмана и Прачи конечно же получилась красивая пара на экране.
* по материлам
www.bollywoodhungama.com (перевод Анаита)
03/09/10
Прачи Десай или Читрангада Сингх ?
Судхир Мишра хочет на главную женскую роль в своем следующем фильме Читрангаду Сингх, а Экта Капур хочет на эту роль Прачи Десай.
Изначально продюсер Экта Капур и режиссер Судхир Мишра выбрали Прачи в качестве ведущей леди. Но позже, Мишра изменил свое решение и предложил пригласить в проект Читрангаду Сингх, но Экта намерена оставаться в своем первоначальном выборе. Так как сценарии написан от лица главной героини, они оба возлагают большую надежду на главную актрису.
Источник, близкий к Экте рассказывает, "Фильм называется Driver и Судхир считает, что Читрангада сможет отлично сыграть эту роль, а главную мужскую роль он хочет дать Пратику. Тем не менее, Экта считает, что Прачи сможет хорошо сыграть героиню в двадцитилетнем возрасте, а Читрангада будет выглядеть слишком зрело."
Если тупиковая ситуация между Эктой и Судхиром продолжится, проект дальше не продвинется.
* по материалам
www.bolly-tollywood.com (подготовила Анаита)
15/06/10
Прачи станет малышкой "Бобби"
Димпл Кападиа и фильм 'Бобби' неразрывно связаны. Милан Лутрия в своем фильме "Однажды в Мумбае" готовится отдать должное ошеломляющей звезде в ее собственной манере.
"Однажды в Мумбае" о 1970-ых годах, сюжет фильма сосредоточен вокруг преступного мира и волны преступления, которая накрыла город в течение этого периода.
Эмран Хашми играет Shoaib - гангстера, живущего в Дубайи со своей мусульманской подругой Мумтаз, в исполнении Прачи Дезай.
Образ Димпл в 'Бобби' стал культовым в то время, а герой Хашми в фильме обожает 'Бобби'. И поэтому он дарит своей любимой костюм, идентичный тому, который носила Кападия в фильме.
Прачи рассказывает, "Изначально, я не хотела носить этот костюм, потому что я не хотела, чтобы меня сравнивали с Димпл, которая выглядела великолепно в 'Бобби'. Режиссер дал нам месяц, чтобы поработать над нашими телами. Он хотел, чтобы Эмран показал свои шесть кубиков, а я подтянула мышцы."
"Эмран - один из моих самых любимых партнеров, так что мне комфортно работать с ним. Хотя я ясно дала понять, что мы не будем целоваться на экране."
* по материалам
www.movietalkies.com (автор перевода - Rulka для khushi.borda.ru)
02/11/10
Прачи стала лауреатом премии …
Она получила награду за свою роль в фильме "Однажны в Мумбае / Once Upon A Time In Mumbaai". Теперь она готовится к предстоящей поездки в Калькутту.
По сообщениям, Прачи победила в номинации "Лучшая актриса второго плана" на 19 церемонии "Kalakaar Award", которая пройдет в Калькутте.
Калькутта должна занимать особенное место в сердце Прачи, поскольку ранее она получила награду "Лучший дебют" и также в столице Западной Бенгалии.
* по материалам
www.movietalkies.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)