Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2010, 19:31   #27
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Шилпа Шетти: 40 вопросов

1. Первая мысль, которая пришла тебе в голову, когда ты сегодня встала?
Что мне надо дать интервью. Я встала в 11.30 - и сразу же: о мама мия, я опоздала!

2. Ты жаворонок?
Не-е-е-е-ет. Понятия не имею, как по утрам выглядит солнце. Только когда надо на работу, я встаю рано. В остальное время продолжаю спать.

3. Опиши то, во что ты одета.
Не в смысле замашек? Ну хорошо, волосы распущены по белой фуфайке, голубые джинсы.

4. За каждым успешным мужчиной стоит женщина. А за каждой успешной женщиной?
Много мужчин!

5. Самое лучшее в том, чтобы быть актрисой?
Уважение и признание. Э, нет, лучшее в том, чтобы быть актрисой, - это что везде и всегда ты можешь застолбить себе столик. Наверное, уважение и признание - это звучит слишком скучно, да?

6. Как бы ты ухаживала за любимым мужчиной?
Пожалуйста, это его работа. Извините, но ухаживать должен он. А я лишь сделаю так, чтобы он чувствовал себя особенным... вот так.

7. Если бы у тебя было три желания, чего бы ты попросила?
Дайте подумать. Первое - здоровья, богатства и счастья. (Нет, это не три желания, только одно.) Второе - чтобы мы с Шамитой снялись в фильме с Вэлом Килмером и Томом Крузом. Потом я бы попросила... о еще 10 желаниях!

8. Самое приятное, что тебе кто-либо когда-либо сказал?
В колледже на день Роз я получила открытку, на ней парень написал: "Твоя улыбка - как удар Тайсона. Вырубает меня". Я так и не смогла это забыть.

9. Если бы однажды встала и обнаружила, что слишком поправилась, что бы ты сделала?
Эй, я могу однажды поправиться. Но я НЕ боюсь этого. Если так случится, я начну работать, как сумасшедшая.

10. Можешь ли ты рассказать нам несколько неизвестных фактов из своей биографии?
Я хороший повар. Умею водить. Ну, в смысле, умею, но не вожу, потому что у меня боязнь дорожного движения. Каждый вечер медитирую, прежде чем пойти спать. И… и… и… никогда не говорю НИКОГДА.

11. Если бы ты могла что-то изменить в себе, что бы это было?
Не думаю, что мне нужно что-то в себе менять. По-моему, я хорошо сбалансирована. Вообще-то нет, может, мой темперамент. У меня очень меркурийский темперамент. И еще я бы хотела не быть такой эмоциональной. Мама говорит мне, чтобы я контролировала свои чувства, и мне кажется, я действительно должна.

12. Что в тебе самое сексуальное?
Во мне? Пожа-алуйста, я вовсе не считаю себя сексуальной. Что вообще такое сексуальность, приятель?

13. Пять вещей, которые делают тебя неотразимой?
Пять вещей! Не могу придумать даже одной. Очень сложный вопрос. Хм-м, отшучусь. Ну ладно, мои джинсы Diesel с укороченной белой фуфайкой делают меня неотразимой. И что же еще, что еще? Правда, не знаю... Придется спросить людей.

14. Самая дикая выходка, на которую ты пошла?
Я не дикая, приятель. Но уверена, кое-что дикое я делала, ха-ха! Ш-ш-ш-ш-ш, я не скажу.

15. Твой самый импульсивный поступок?
Недавно купила маме очень дорогое ювелирное украшение. Я подумала, что она этого заслужила, вот и купила. Но если бы это не для мамы, я была бы гораздо более импульсивной.

16. Когда и почему ты в последний раз плакала?
Когда умер мой черный перс Тока. Он жил у нас 16 лет, и нам пришлось его усыпить. Ему с каждым днем было все хуже. Это было так больно, я просто выла.

17. Какая песня действительно много значит для тебя?
Waqt ne kiya kya haseen sitam, tum rahen na tum, hum rahen na hum из Kagaz Ke Phool. Одна из любимейших моих песен. По-моему, она так красиво сочетается с жизнью.

18. Сколько тебе было, когда ты впервые влюбилась?
Наверное, восемь, когда я влюбилась в Кабира Беди в "Сандокане" (Sandokan).

19. На что был похож твой первый поцелуй?
Я поцеловала черепаху, и это было не слишком приятно. На самом деле, я тогда плохо понимала разницу между черепахами и лягушками. Я впервые прочитала сказку и пытала своего счастья, надеясь, что она превратится в прекрасного принца. Эй, погодите, мой первый поцелуй наверняка был по-настоящему прекрасным, потому что я наверняка поцеловала маму, нет? Ох-ох, вы имеете в виду поцелуй в губы. Тогда остановимся на черепахе.

20. Как ты представляешь себе романтику?
Думаю, у меня действительно будет идея, ребята. Но какой смысл во всех этих идеях, если ты знаешь, что у тебя этого не будет? Да и зачем? Ну ладно, наверное, если бы у меня все было хорошо с каким-нибудь парнем, это было бы идеально. Я бы была счастливой, было бы много смеха и счастья, хорошей пищи... Может, вечер на пляже... м-м-м, вот это романтика.

21. Лучшая сплетня, которую ты о себе слышала?
Не помню, правда. Но мне бы понравилась сплетня, связывающая меня с Томом Крузом. Заголовок, который бы гласил: "Том Круз бросил Николь Кидман ради Шилпы Шетти". Звучит хорошо!

22. Чем бы ты меньше всего хотела запомниться?
Шилпой Шетти до "Биения сердца" (Dhadkan). С рыжими волосами, красной помадой, голубыми линзами и красным лаком для ногтей. Вы себе можете это представить? Да, такой я была в фильме под названием Zameer. Я недавно встретилась со своим партнером по Zameer, Санджаем Капуром, на вечеринке, и он сказал: "Почему ты не выглядела так, когда я с тобой работал?"

23. Место, где лучше всего находиться?
Мумбай. Это дом. Это Манхеттен Индии. Там вечно что-то происходит. Он качается, когда хочешь, чтобы он качался; он спокойный, когда ты хочешь, чтобы он был таким. Здесь есть холмы и пляжи, здесь есть все: лучшие кафешки, лучшие тусовки. Я не слишком тусовочное животное, но я считаю, что в Мумбае действительно здорово находиться.

24. Где бы ты хотела провести свой медовый месяц?
Я всегда любила Париж - это синоним любви и романтики. Я там была, но не посетила Эйфелеву башню. Потому что, когда я выйду замуж за мужчину своей мечты, он меня туда поднимет.

25. Что тебя прежде всего привлекает в мужчине?
Его туалетная вода. Я могу учуять хорошую туалетную воду с расстояния 10 футов. По-моему, человек, который хорошо пахнет, привлекателен.

26. Какому мужчине ты бы простила все на свете?
Вряд ли я могу кому-то простить все на свете. Да и почему я должна? По-моему, любовь состоит из поощрения и поддержки. Я бы ничего не стала бросать ради мужчины.

27. Оцени свое чувство юмора по 10-бальной шкале?
Пожалуй, 7 баллов.

28. С чем бы ты не стала шутить?
Со своей семьей и с Богом.

29. Самая дикая прическа, которая у тебя когда-либо была?
Прическа, которую делала нам с Шамитой мама, когда мы были маленькими. Смотрелось так, как будто у нас на голове toupees. И так каждое лето, она брала в руки ножницы и состригала наши волосы. Когда я сказала ей, что мы на детских фотографиях выглядим ужасно, она говорит: "Поэтому вас и не сглазили, ребята!"

30. Ты бы решилась завести ребенка вне брака?
Нет, вряд ли. Я не настолько отчаянная. И я бы не хотела, чтобы мой ребенок прошел через столько вопросов.

31. Насколько это важно - быть замужем?
Очень важно. Я верю в институт брака и я верю в судьбу. Я верю, что мы созданы парами... и я просто жду. Хочется верить, что когда-нибудь я найду Его. Для меня брак - это на всю жизнь. Так что если у меня возникнут какие-то сомнения насчет человека, за которого я собираюсь замуж, я просто не выйду замуж за него. Я должна быть полностью уверена, что наш брак продлится.

32. Каким ты представляешь себе идеальное воскресенье?
Не уверена, что есть вообще что-то идеальное. Но хорошее воскресенье - это встать в 11, провести время с родителями и сестрой, есть замечательный рыбный карри маминого приготовления и жаренные prawns. Лениться и прохлаждаться. Вечером пицца - и спать около 22.30. А-ах, блаженство.

33. Человек, который оказал на тебя самое большое влияние?
Моя мать. Она во многом вдохновляла меня. Она через многое прошла в жизни, поэтому она такая, какая она есть. Она все сделала наилучшим образом. Она позитивная. Весь успех, которого добились мы с Шамитой, можно отнести на счет моих родителей, в первую очередь на счет мамы. Я горжусь тем, что мы с Шамитой стали тем, кем мы хотели быть.

34. Если не актрисой, кем бы ты была?
Плохой бизнеследи. У моего папы свое дело - вероятно, я должна была бы продолжить его!

35. Три вещи, которые мы, граждане Индии, не должны делать?
Скажу, что должны и чего не должны. Должны - гордиться тем, что мы индийцы. Не должны - плеваться на улицах.

36. Три вещи, которые у тебя всегда в сумочке?
Помада, туалетная вода и бумажник.

37. Без чего ты не уходишь из дома?
Без мобильника и без молитвы.

38. Твой самый ценный подарок?
Так много. Я ценю каждый подарок, потому что каждый даритель имел в моей жизни какое-то значение. Но один подарок мне особенно близок: Chopard - часы, которые семья подарила мне на 25-летие. С бриллиантами, они в моем вкусе.

39. Какой стиль одежды - твой стиль?
Голубые джинсы и облегающие футболки. Отец их терпеть не может, но я без них просто не могу. Ненавижу свободные футболки.

40. Ты веришь в судьбу?
Я верю в судьбу, в карму, в прошлые жизни, в упадок. Я верю, что все, что бы делаешь: хорошее ли, плохое - все вернется тебе бумерангом. И я верю, что не сделала ничего плохого, поэтому все, что со мной происходит, хорошо.

http://priyaclub.ru
Filmfare 02'03
Перевод с английского: Jyoti

Последний раз редактировалось Галина; 13.11.2010 в 21:06.. Причина: изменена ссылка на источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шилпа шетти