Удита Госвами / Udita Goswami
Мохит Сури женится на Удите Госвами
Режиссер Мохит Сури встречается с актрисой Удитой Госвами в течении нескольких лет. У пары были и взлеты и неудачи. Но они довольно долго вместе, чтобы понять смогут ли прожить друг с другом всю жизнь.
Мохит решился жениться на Удите, но при одном условии, если его фильм про расизм в Австралии "Crook: It"s Good To Be Bad" с Эмраном Хашми в главной роли будет успешным.
Абсурдная причина для таких долгих отношении, не так ли? Но этому есть объяснение.
"Я нуждаюсь в деньгах, чтобы поддерживать образ жизни к которому привыкла Удита. Нет никакого смысла жениться и потом думать о практических вопросах. Поэтому мой фильм должен иметь успех. В тот день я сделаю предложение." сказал Мохит.
Очевидно, Удита молится чтобы фильм преуспел. Странно, но она отсутствовала на первом показе фильма для друзей и семьи в среду ночью.
"Это был технический предпоказ для съемочной группы. Удита обязательно посмотрит фильм", - говорит режиссер.
Источник: www.bollywoodhungama.com
автор перевода Анаита
Удита Госвами не собирается замуж
26-ти летняя актриса Удита Госвами в газете "The Times of India" опровергла заявление режиссёра Мохита Сена, что после успешного проката фильма "Вираж / Crook: It"s Good To Be Bad" он сделает ей предложение. "Я не собираюсь замуж в обозримом будущем, - говорит актриса, - непонятно, с какой целью, он сделал такое заявление".
Перевод:Юрий Корчагов
Источник:www.sitaara.narod.ru