Жаклин Фернандез и Бипаша Басу
21/12/10
Жаклин получила роль в продолжении "Искушение замужней женщины / Murder"
Жаклин Фернандез снялась в нескольких сценах любовных ласк, позируя а-ля Бипаша в фильме "Тёмная сторона желания / Jism".
Бхатты известны своими фильмами "Искушение замужней женщины / Murder" и "Тёмная сторона желания / Jism". Помните сексуальную позу Бипаши Басу ? Конечно вы помните; так же ясно, как и сцены из "Искушение замужней женщины / Murder".
Жаклин Фернандез пытается освежить сексуальную позу Бипс и Маллики Шерават в продолжении фильма "Искушение замужней женщины / Murder".
Джекки бросает себе такой вызов - впервые. Она также уже снялась в нескольких сцен любовных ласк со звездой по фильму - Эмраном Хашми под руководством Мохита Сури.
Сури говорит, "Я пригласил ее, поскольку она хорошо вписывается в роль. "Искушение замужней женщины / Murder" - это марка, и я чувствую, что Жаклин несет именно ту чувственность, которая требуется для героини. "
Он добавляет, что, хотя Маллика очень сильно желала стать частью продолжения, он хотел пригласить новую девушку для продолжения истории. "Мы хотели, дать проекту новый образ. В первом фильме также снималась новая актриса (Маллика) и это сработало. Люди также ожидают более интенсивную любовь в продолжении. Все я могу сказать, что вам надо подождать. Как вы знаете "Искушение замужней женщины / Murder" вышло 2005. В 2011 - выйдет "Искушение замужней женщины - 2 / Murder - 2" и поэтому очевидно - уровень будет выше."
* по материалам
www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)