27 декабря, 2010 г.
Химеш требует дать еще шансы!
Он, возможно , и стал любимой грушей для битья у критиков, но это не охладило актерский пыл Химеша Решаммии. Даже на чуть-чуть.
И хотя его последний фильм KAJRAARE стал третьим провалом в его актерской карьере, Химеш считает , что критики на данный момент преждевременно списывают его со счетов.
Говоря о своей актерской карьере и неприятия его критиками, Химеш сказал: "Это не честно со стороны критиков , чтобы списывать меня. У меня всего три провала, тогда как у других актеров их намного больше, но они продолжают сниматься в фильмах. У меня должен появиться еще шанс проявить себя".
И как он собирается уравновесить свою актерскую и музыкальную карьеру? Химеш на это отвечает: "В настоящее время я работаю над стратегией утверждения себя как актера. Я считаю, что это лишь вопрос правильного выбора хорошего сценария, чтобы заставить замолчать критиков. И я работаю над этим. Что касается моей музыки, то в моей копилке их более 200, и в ближайшее время они будут выпущены под моим собственным баннером. Таким образом я легко могу уравновесить баланс между актерством и музыкой. "
Итак, Химеш не обращает внимания на мнение критиков, и давайте надеяться, что ему в ближайшее время удастся заставить их замолчать...
Источник: Ruhail Amin, Glamsham Editorial
Перевод: Галина, для http://bwtorrents.ru