kokoshechka, спасибо! Фильм очень светлый, красивый, трогательный (так давно хотела что-то подобное, но всё не попадалось). Варуна видела впервые, хотя на фотографиях он мне очень нравился, но в фильме он лучше. Внешне он на Сидду не похож, но по энергетике, действительно, напоминает Сидду в "Непохищенной невесте-2", такой же шкодный, озорной, смешной. Так вот сразу оказался среди моих любимцев. Конечно, к сравнению с "Непохищенной невестой-2" подталкивает тот же дуэт родителей - несравненный Пракаш Радж и Таникелла Бхарани.
Героиня, которую играет Швета Прасад, не такая красавица, как Варун, но она настолько обаятельная, что к середине фильма влюбляешься в её симпатичное личико с маленькой родинкой над верхней губой, очаровательную улыбку и, конечно, в длиннющую косу, которая так нравилась главному герою.
От фильма получаешь заряд положительных эмоций. Как жаль, что в наше время между парнем и девушкой не увидишь подобных отношений (я имею в виду нашу страну), они так много теряют... Понимаешь это, увидев трепетное отношение героев друг к другу, они переживают каждое прикосновение, каждое слово, как что-то неповторимое. Это чудесно.
Весь фильм звучит вопрос: "Чем отличаются любовь и влечение?", и на него отвечают так: "Влечение быстро забывается, а любовь не проходит, не забывается." Очень актуальные слова опять же в свете современных отношений, когда бывшие отношения зачастую не помнятся дольше недели.
Я советую посмотреть этот фильм всем девушкам и парням-романтикам (не циникам).
Последний раз редактировалось lauri; 28.01.2011 в 22:04..
|