Махима Чаудхари / Mahima Chaudhry
15/04/08
Махима - мечта режиссера
Говорят, что звезды без капризов - мечта режиссера. Но для одного, эта мечта осуществлялась - для Tanuja Chandra, режиссера 'Hope And A Little Sugar'. Фильм, в котором снимается Mahima в главной роли, наряду с дебютантами Amit Sial и Vikram Chatwal, был полностью снят в Нью-Йорке. Однако, история фильма происходит в августе и сентябре, в то время как реальные съмки проходили зимой.
В то время, как каждый на съемках одевал по несколько одежд, Mahima Chaudhary носила летние платья, чтобы показать осеннее настроение фильма. И она обошлась без нерешительности. Мы догадываемся, что все это - надежда и маленький профессионализм!
* по материалам movies.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Добавлено через 1 минуту
14/05/08
Махиме не нравится подруга мужа
Кажется недавно расцвела новая дружба. По сообщениям, Suchitra Krishnamurthy и Bobby Mukherji не только большие друзья, они также, кажется, работают вместе и делят признание. Но очевидно, жене Bobby, Mahima Chaudhary это не слишком нравится.
Говорит источник близкий к Mukherjis, “Mahima не воспринимает дружбу Suchitra Krishnamurthy и Bobby слишком хорошо. Ее весьма раздражает тот факт, что эти двое работают вместе и доверяют друг другу. Кроме того, дочь Suchitra очень любит его и он отвечает взаимностью. Bobby хотел дочь в течение долгого времени, пока у него не родилась собственная с Mahima дочь, таким образом его сердце остыло к дочери Suchitra, а она (Suchitra) сейчас разводится. Он иногда забирал ее ребенка из школы на пути к офису. Suchitra одинаково любит сыновей Bobby (от его первого брака), но они не общаются с Mahima.”
Когда мы спросили Bobby Mukherji о мучениях Mahima, он сказал, “Suchitra - мой старый мой друг. Ritu и я очень счастливы в браке и полностью довольны нашими жизнями, и она знает обо всех моих друзьях, включая Suchitra и у нее нет никаких проблем с этим.”
* по материалам
www.mumbaimirror.com (автор перевода – Rulka)
Добавлено через 2 минуты
05/07/08
Муж Махимы потерял опеку над своими детьми
Архитектор - муж Махимы Чаудхари , Бобби Мукхерджи потерял опеку над своими двумя сыновьями от бывшей жены Апарне Гандхие.
Решение суда по вопросу об опеке над двумя мальчиками, в возрасте шесть лет и четыре года, был вынесен вчера в суде Бандры.
Бобби и Апарна развелись два года назад, но в начале прошлого года, он подал в суд, чтобы получить опеку над своими детьми.
Довольная решением суда Апарна Гандхи сказала, "Я счастлива, что мои дети останутся со мной. Мне также сообщили, что Бобби был оштрафован и он будет должен выплатить мне компенсацию за преследования. "
* по материалам filmicafe.com (автор перевода - Rulka)
Добавлено через 1 минуту
22/10/09
Махима Чаудхари - кузина Читрангады
Оказывается кузина Читрангады - актриса Махима Чаудхари. Они - двоюродные кузины, но при этом остаются чужими людьми и не чувствуют, никакого желания познакомится друг с другом.
Мать Махимы и мать Читрангады - кузины. Вдаваясь в подробности об их отношениях, наш источник сообщил, "Их дедушки по матери - были братьями. Их матери росли вместе. Странно, почему Махима и Читрангада - не близки друг с другом."
Читрангада, которая постоянно каталась из Дели в Мумбай недавно, даже купила здесь дом. Она подтвердила, что Махима и она - кузины, но потрясла нас, когда она признавалась, "я никогда в своей жизни не разговаривала с Махимой. Я даже не видела ее. Мы никогда не проводили вместе отпуск."
* по материалам
www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Добавлено через 1 час 1 минуту
29/03/11
Махима распространяет "зеленое" сообщение
Болливуд всегда был в центре деятельности и вносил вклад в различные социальные мероприятия. Болливудская актриса Махима Чаудхари в субботу участвовал в марафоне в Джамшедпуре, чтобы донести сообщение о чистом и зеленом городе. Говоря о важном матче в полуфинале между Индией и Пакистаном в рамках Мирового Кубка, Чаудхари добавила, что эта игра будет одной из самых интересных.
* по материалам
filmicafe.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)