Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2011, 08:43   #11
iris
Гуру
О пользователе

В прошлом году было очень много материалов по Аджаю, и я не все успевала переводить. Вот интервью в журнале Masala, оно вышло в декабре 2010 года, перед выходом мультфильма Toonpur Ka Superrhero. В этом же журнале было и интервью Каджол, оно уже переведено и выложено в ее теме.
А сами сканочки этого журнала нашла и выложила на моем форуме моя замечательная подруга altin21.

Мне еще везет, если удается посмотреть свои собственные фильмы

Ajay Devgn откровенничает о том, что он любит больше всего в своей жене и чему он приписывает свой успех в этом году

У Ajay Devgn был значительный год, с Once Upon A Time in Mumbai и Golmaal 3, загребшими огромные суммы в театральной кассе. Он выглядит расслабленным, как обычно, равнодушным к своему огромному успеху и с его твердой уверенностью, что он прилагает все усилия – от создания значительный фильмов до того, чтобы быть самым лучшим отцом и мужем, каким только он может быть!

С какими трудностями Вы сталкивались, работая над Toonpur Ka Superhero?

Большую часть фильма снимали на зеленом фоне без какой либо возможности импровизации, поскольку перед нами ничего не было. Я должен был в значительной степени использовать свое воображение, поскольку вокруг никого не было. Анимация была добавлена позже, в процессе создания.

Что, по Вашему мнению, было плюсами и минусами в работе с Вашей супругой в фильме?

С профессиональной точки зрения работать с Kajol всегда замечательно. Я всегда утверждал, что она - великая актриса, и ее вклад во все ее фильмы неоценим. При создании этого фильма вместе с ней у нас был дополнительный бонус в виде возможности проводить больше времени друг с другом, что в других случаях бывает редко. Поэтому для меня в работе с моей женой вообще не было никаких минусов!

Какие болливудские фильмы этого года Вам больше всего понравились?

Мне еще повезло, что удалось посмотреть свои собственные фильмы, поскольку я был очень занят! Так что я не в состоянии прокомментировать, что было лучшим в этом году (смеется).

А что Вы считаете самым трудным – создание фильма или его промоушен и почему?

Прекрасный вопрос. Я больше люблю создавать фильмы, поскольку аспект промоушена превратился в крысиные бега! Странно, но с увеличением медиа-платформ наблюдается абсолютное уменьшение пространства и времени. Вы всегда боретесь за пространство и изо всех сил пытаетесь убедиться, что Вас слышат.

Вы скучаете по своим беззаботным денькам до женитьбы?

Ничуть. Я наслаждаюсь каждой стадией своей жизни и ни на что не жалуюсь.

Что общего между Вами и Вашим отцом в плане воспитания?

Мой отец - безумно любящий и строгий папа, и я - в значительной степени такой же точно с Nysa.

Считается, что женщины теряют беззаботность, когда они становятся матерями. Какие изменения Вы увидели в Kajol?

Со временем она развилась, как и любой другой человек. Kajol всегда принимала свои собственные решения, и я уважаю ее за это.

Вы или кто-то другой заметили изменение в Вас самом после того, как Вы стали отцом?

Со временем приходит ответственность. Это - естественный прогресс в жизни.

Вы, как известно, являетесь известным шутником. Замечаете ли Вы что-то подобное в Nysa или Yug?

Yug слишком маленький, чтобы говорить об этом. Но Nysa - определенно шутница!

Как Nysa чувствует себя теперь, когда в доме появился маленький?

Я - любящий папа, и уделяю Nysa все мое внимание. Она очень беспокоится о Yug и любит его больше, чем кто-либо из нас.

Какое качество Вы считаете наиболее привлекательным в Kajol?

Мне нравится то, что она сама может все решить для себя, имеет собственное мнение и является сильной женщиной. Как мужчина, я действительно восхищаюсь этими качествами в ней.

Если бы к Вам обратились из Голливуда, Вы взялись бы за такой проект?

Я не сделал бы этого только потому, что это - Голливуд. Я принял бы его, если бы мне понравилась роль, сценарий и если бы у меня было для этого соответствующее время.

Как Вы расслабляетесь, когда Вас что-то беспокоит?

Ну, я стараюсь об этом не думать, так, чтобы постоянно не заострять внимание на своих проблемах. Кроме того, в свое время все всегда неизбежно встает на свои места, так зачем же напрасно тратить время на беспокойство.

2010 был фантастическим годом в Вашей карьере. Как Вы думаете, что Ваша семья была права, попросив Вас изменили Вашу фамилию на Devgn?

Это случайность. Вы не можете проигнорировать всю мою тяжелую работу и приписать мой успех простому сокращению моего имени. Я верю в первую очередь в карму и тлько потом в неизбежность.

Журнал Masala, Dec 2010
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
аджай девган