30 мая, 2011 г.
Мадхаван: "Я не могу танцевать как Ритик, и у меня нет шести кубиков".
За свою десятилетнюю карьеру он одинаково успешно работает и в Болливуде, и на юге, но актер Мадхаван говорит, что он не собирается расслабляться и не сидеть сложа руки, ожидая предложения.
Актер, который блистал в таких хитах как "3 идиота", "Цвет шафрана", "Свадьба Тану и Ману", говорит, что его выбор фильмов ограничен только хорошим сценарием и его ролью, поскольку у него нет таких преимуществ как танцевальные навыки или горячее тело.
"Я известен своими актерскими способностями и хорошим исполнением ролей, поэтому я должен всегда ждать совершенного предложения. Я не могу танцевать как Ритик, у меня нет шести кубиков, но при этом я могу сыграть любую роль", - сказал Мадхаван в интервью.
40-летний актер в большинстве своих хитов разделял экранное пространство с другими звездами, но он не против этого, пока роли распределяются более - менее одинаково.
"Я не возражаю разделять экранное пространство с другими, пока мне оказывают равное признание, как это делает Аамир Кхан. Но в идеале мне бы хотелось играть главные роли", - сказал Мадхаван, который был в столице для участия в мероприятии Maruti Suzuki WagonR.
Актер говорит, что он - большой поклонник Санни Деола и хотел бы сняться с ним в фильме.
"Я - большой поклонник Санни Деола, я очень люблю его. Я посмотрел почти все его фильмы и хотел бы сняться с ним вместе", - сказал Мэдди.
После недавнего успеха хита "Tanu Weds Mannu" Мадхаван пока не подписал контракта ни на один болливудский проект. Сейчас он снимается в южном фильме "Vettai", в котором играет роль полицейского.
Он среди тех немногих актеров, которые добились успеха как в хинди, так и в тамильском кино, и он умеет делать своих поклонников счастливыми в обеих индустриях.
"Я не думаю о том, что работаю в двух индустриях, я только думаю о том, как сыграть более разнообразные роли. Я сам планировал свою карьеру, и очень счастлив, что она складывается хорошо. То, что помогло мне, так это знание хинди и тамильского языков, и это, я так думаю, одна из причин того, что мне удалось преуспеть", - сказал он."
Мадхаван всегда держался на расстоянии от СМИ и счастлив от того, как сложились его отношения с прессой.
"Я очень рад, что люди признают меня и хотят знать больше обо мне, но я предпочитаю оставаться в новостях только из-за моей работы вместо того, чтобы подвергать свою личную жизнь гласности", - сказал актер.
Источник: Filmicafe.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru