Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2011, 10:08   #7
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью июнь 2011

Новое интервью Асин

Рина Парик, корреспондент газеты "Navbharattimes" встретилась с Асин.

В. - После значительного перерыва в Болливуде вышел фильм ( "Ready") с вашим участием. В чём причина?

О. - Я никогда не планировала регулярно сниматься в кино и быть в центре внимания СМИ. Я хочу работать в кинематографе для собственного удовольствия. Не думаю, что после такого фильма как "Ghajini" мне надо было сниматься во множестве картин и все они должны были быть хитами. Мне всего лишь хотелось бы получать от проделанной работы полное удовольствие.

В. - У вас была какая - то стратегия своей карьеры, когда вы пришли в Болливуд?

О. - Я не выстраивала никакую стратегию своей карьеры. Я считаю себя актрисой индийской киноиндустрии. Я по национальности малаяли (коренная национальность штата Керала), но больше всего снималась в тамильских кинофильмах, хотя свою первую премию и получила за фильм на телугу. Вообще - то я довольна как развивается моя карьера.

В. - Считают, что вы принадлежите к лагерю Салман Кхана. Это правда?

О. - Не только в Болливуде, везде люди мыслят одинаково, образуют свои сообщества. Несмотря на это я не являюсь частью никакого лагеря ни в Южной Индии, ни здесь. Я никогда не говорила, что я в лагере Салмана.

В. - Слышали, что ваша мечта - работать с тремя Кханами, т. е. с Шахрукхом?

О. - Я никогда так не говорила. Если люди говорят, что я хочу работать с Шахрукхом, то как я могу ответить "да". Какая же актриса не хотела бы работать с Шахрукхом. Но это не означает, что я желаю работать только с Кханами. Я хочу работать и с актёрами своего возраста.

В. - Вам трудно находить общий язык с пожилыми актёрами?

О. - Это зависит от самого пожилого актёра, насколько раскованно он с вами себя ведёт. На съёмках я прекрасно контактировала с обоими, с Амиром и Салманом. Они оба - хорошие партнёры.

В. - Кто из них вам больше по душе?

О. - Несомненно я больше времени провела с Салманом и лучше его понимаю. Он - очень хороший человек и его эмоции очень искренние. Он высказывает всё, что у него на душе. В кинематографе мало таких людей. Салман не живёт стандартами двойной жизни и это его достоинство мне импонирует.

В. - Говорят, вам подарили квартиру и щенка?

О. - Ничего подобного. С тех пор как я приехала в Мумбаи, я живу в той же самой квартире. По правде говоря, я не реагирую на такого рода высказывания. Уже привыкла к ним.

В. - Часто заслуги успеха вашего фильма приписывают актёру. Вам это неприятно?

О. - Если Амира хвалят за "Ghajini", то он это заслужил. Такие актёры, как Салман и Амир своим трудом достигли успеха. Меня хвалят за мою актёрскую игру и я этим довольна.

В. - В "Ready" были ли, на самом деле, интимные сцены с вашим участием?

О. - В этом фильме нет никаких интимных сцен, и я до сих пор не появлялась на экране в таких сценах.

В. - А если вам предложат, то вы будет делать нечто подобное?

О. - Буду решать, когда такие предложения поступят, насколько нужны та сцена в фильме.

"Navbharattimes"
Перевод с хинди Филип - indiatv.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
асин