15/06/11
"У Катрины нет чувство стиля", - Ранбир Капур
Катрина Каиф может быть самой желанной актрисой Болливуда, она может рекламировать много марок, она может быть иконой моды, но ее бывший возлюбленный - Ранбир Капур так не считает. Он критиковал Кэт и сделал смущающее заявление о ее чувстве стиля.
На ток-шоу Сими Гаревал "Самый желанный Индии / Indias Most Desirable", Ранбира попросили прокомментировать его бывших девушек. Он высмеял Катрину, сказав, что у нее нет чувства стиля.
Он также говорил в росте Дипике Падукон и о Сонам Капур. Он был расстроен замечаниями, которые сделала Дипика на шоу Карана Джохара "Кофе с Караном". Ранбир сказал, "Я плохо себя чувствовал, когда Дипика сделала те комментарии обо мне на шоу Карана. Если у нее были проблемы со мной, она могла бы взять телефон, позвонить мне и все решить, а не выносить это на общественность."
Когда мама Ниту Сингх присоединилась к Ранбиру, она пролила свет на его характер, сказав, что Ранбир - очень эмоциональный, мягкий парень и обвиняет средства массовой информации в том, что повесили на него ярлык "Казанова".
* по материалам
www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)