18/06/11
10 минут по телефону с Шахидом Капуром
Ш.К.: Привет Малини!
ММ: Привет Шахид! Я действительно с нетерпением жду разговора с Вами! У меня есть несколько вопросов о вашем BRU ad и я также обещала вашим фанам на Твиттере задать вам несколько вопросов!
Ш.К.: Конечно, конечно, не проблема, говорите ...
MM: Итак, какой же вы выбираете кофе?
Ш.К.: Крепкий! И больше того! Я пристрастился к нему и люблю его запах. Для меня очень важно, чтобы первым делом с утра была музыка и кофе - крепкий и пенистый!
ММ: Что за история новое BRU ad?
Ш.К.: В основном это линия премиум кофе, вполне прохладное объявление на самом деле и я совершаю некоторые вещи,которые я никогда не делал раньше! Это в моей квартире и ароматически захватывающее кофе!
ММ: Что-нибудь интересное когда-нибудь случалось с вами за чашкой кофе?
Ш.К.:О конечно. Вы встречаетесь с интересными людьми. Некоторые из наиболее интересных бесед у меня были за чашкой кофе, происходит большое знакомство с кем-нибудь или для продвижения себя!
ММ: Если бы вы могли выпить чашку кофе с кем-нибудь из знаменитостей, кто бы это был?
Ш.К.: Ну, я уже был Кофе с Караном (Джохар) в буквальном смысле! Но я хотел бы выпить кофе с Раджу Хирани, режиссером и понять его.
ММ: Опиши себя в 3-х словах.
Ш.К.: Я не могу! Я до сих пор открываю себя, но я предполагаю, что я обладаю в основном очень несложным в действительности характером. Мне говорят, я немного капризный. Счастлив и прыгаю вокруг этот день и немного сдержанный на следующий!
ММ: Опишите BRU в 3 слова ...
Ш.К.: Ну, конечно, кофе! Это сильное и захватывающее ... такое сильное захватывающее кофе!
ММ: Ваш идеал девушки в 3-х слов?
Ш.К.:Я не думаю, что существует совершенно идеальная девушка.В поисках любви не носишь с собой контрольный список. Если вы любите кого-то,то все в ней становится идеальным. Вам остается только наслаждаться чистотой и красотой любви.
ММ: Что самое лучшее в Приянке Чопра?
Ш.К.: У меня есть много хороших вещей, чтобы рассказать о ней! Обычно я говорю ей напрямую, но хорошо, я вам скажу! Я могу сказать, что она очень профессиональная, очень целенаправленная и решительная. Она приносит с собой солнечный свет везде, где появляется ... Я всегда говорю о том, что она улыбается счастливо и положительно. Особенно в процессе съемок, когда так много происходит вне вашего контроля.Замечательно, что кто-то задает положительный тон. Особенно ведущая звезда и режиссер, которые во главе дел.Прекрасная звезда работает с большой улыбкой, а это большая разница!
ММ: Я задавала Приянке Чопра аналогичный вопрос ... возможен ли фильм вплотную напоминающий вашу жизнь?
Ш.К.: Моя жизнь ... было бы сделать серию фильмов, представляющих мою жизнь ... Поверьте мне, я живу по совершенно волнообразному пути! Но это хороший вопрос, я должен подумать об этом! Что Приянка сказала?
М.М.: На самом деле у нее было немного по другому! Я спросила ее, кто лучше всего сыграл бы ее в истории ее жизни, и она сказала, что ее жизнь довольно сложна, поэтому, может быть, она была бы лучшим претендентом, чтобы играть самой. Я согласна!
MM: Как вы себя чувствуете с тегом "супер милый"?
С.К.: Я не воспринимаю тэги серьезно, до тех пор,когда люди подобные мне соединятся со мной и им нравится моя работа, я счастлив. И, конечно, я польщен.
* по материалам
www.missmalini.com (перевод предоставлен - laki7732,
www.indiatv.ru)