Табу : "Я ни с кем не играла в грязные игры"
Накануне интервью Табу вернулась из трехнедельного праздника в США. "Я поехала на свое шоу и решила остаться с моими кузенами в Фриско (Сан-Франциско)! Бомбей может угнетать Вас и время от времени мне нужен перерыв!" - смеется Табу, устраиваясь на диване в своем простом доме в жилом комплексе Версова. Табу исключительно энергичная... А почему нет? Ее личная и профессиональная жизнь сегодня сбалансирована и урегулирована лучше, чем год назад. В ее комнате стоит больше наград, чем у других ее современников. Ее отношения с продюсером Саджид Надиадвалом расторгнуты. И теперь, с успехом комедии Hera Pheri, у Табу есть много причин для улыбки! Итак, отрывки из неформального разговора с нею:
Как вы чувствовали себя, выступая в шоу? Не испытывали неудобства?
(улыбается) Это была фантастика! Знаете, шоу - это другой мир. Зрители - это люди, чье мнение не отравлено чем-нибудь, кроме того, что они действительно видели на экране. В Бомбее или в Индии мнение людей всегда предвзятое. Я не могу объяснить, но их лестные слова шли от сердца.
То же Вы чувствовали после хита Hera Pheri/Горе-вымогатели?
(улыбается) Это был забавный фильм. Я наслаждалась своей ролью, хотя она была небольшой. В любом случае я не чувствовала что-то другое.
Как вы воспринимаете награды сегодня, когда Вы получили их три подряд? Для Вас они имеют значение?
Конечно, это имеет значение! Кто говорит, что награды не имеют значения - тот лжет. Награда успокаивает Вас. Для меня это было удачное начало тысячелетия. Я чувствую себя хорошо от мысли, что где-то есть люди, которые верят в меня. Я чувствую, что нахожусь на правильном пути и у меня нет причин испытывать беспокойство по поводу моей карьеры.
Какие аспекты вашей профессии заботят Вас больше всего?
(смеется) Критика. То, что каждое принимаемое решение о съемках можно оценивать через полгода. Есть страх быть предсказуемой. Например, продюсер предложил мне роль жены только потому, что я сыграла в Hum Saath Saath Hain. Меня это огорчило, потому что я подумала, что теперь меня всю оставшуюся жизнь будут считать "невесткой". Я показала продюсеру на дверь, не тратя на него времени!
Можете ли вы сказать, что чувствуете себя удовлетворенной, когда оглядываетесь на Вашу карьеру?
По большей части, да. Я горжусь своей работой, моими успехами. У меня есть национальные награды. Критикам и зрителям нравится моя игра. Я сделала несколько по настоящему памятных фильмов. Что еще я могу потребовать? В конце концов, я горжусь тем, что достигла этого сама. Я ни с кем не играла в грязные игры.
Согласно слухам, вы разошлись с Саджидом Надиадвалой. Правда или ложь?
(трясет головой) Я не хочу говорить об этом... Это слишком личное.
О'кей. Но слухи также говорят, что Вы теперь с Милиндом Суманом..?
Это - неправда. У нас есть два совместных фильма: Tarkeeb и фильм компании Zee. Он не больше, чем партнер. Мне не мешает то, что говорят обо мне журнальные сплетни. У меня появилась толстая шкура. Мне все равно!
Источник:sholay.com,Niranjan 2001г.
Перевод:juliakatran, raveena2.narod.ru