Предайте гласности свою работу в благотворительности: Ритик Рошан
01.08.11
Когда дело доходит до благотворительности,
Ритик Рошан сказал, что левая рука не знает, что делает правая. Болливудские знаменитости, которые принимают активное участие в пожертвованиях, следует говорить об этом, а не молчать. Но Ритик, который не только не соглашается с этим, но и известен своей благотворительностью, актер, который известен своей любовью к детям, пожертвовал школьный автобус для особенных детей, а также пригласил СМИ для освещения этого события.
Ритик активно сотрудничает со специальной школой Dilkhush для умственно отсталых детей в Джуху (Мумбаи). Говоря о своей связи со школой, Болливудский сердцеед сказал: «"Всякий раз, когда я приезжаю сюда, у меня нет слов, поскольку это - тишина, которая вступает во владение. Люди склонны делать благотворительность и молчать об этом. Тем не менее, я позволю себе не согласиться, как я считаю, следует положить пример с таких шагов, чтобы другие могли следовать за ними. "
Ритик, кто активен на микро-блогов сайт Twitter, могли бы также использовать его в качестве источника укрепить свое дело и дальше."Я не против говорить об этом даже на Twitter, но сейчас, я не заставляю делать так,”- завершил актер.
http://daily.bhaskar.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
****************************************************************************************
«Сеньориту» Ритика исполняют особенные дети!
01.08.11
Ритик Рошан недавно посетил специальную школу в Мумбаи, чтобы пожертвовать автобус для школы. Суперзвезда, известная как Бог танца, была поражена, когда дети из этой школы выступили под его песню «Сеньорита» из ‘Zindagi Na Milegi Dobara’.
При разговоре о работе с особенными детьми, Ритик сказал: «Время от времени для меня также настолько трудно соответствовать всем шагам, танцуя, но эти дети были просто удивительны. Выступление было, безусловно, национального уровня ».
Ритик считает, что особые дети невинны, и убеждает людей активно участвовать в благотворительности.
http://daily.bhaskar.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)