Я даже не думала, что в России у Салмана столько преданных поклонников!...Я и раньше думала, что все статьи, даже негативные статьи в книге на русском о Салмане, это всего лишь выдумки прессы.Я рада, что нашлись думающие, разумные люди, которые умеют"читать среди строк"..Ох, ребята, на самом деле, Салман, один из самых больших недооцененных "Звезд" и "козлов отпущения"...Я рада, что у нас есть люди, которые его ценят!..А все вымыслы прессы считают подкупленной ложью.
Кстати, та статья, мною выложенная, под постом № 59, это не мнение какого-то частного лица, а (как я об этом позже узнала)....мнение известного кинокриктика!!!!....Ну, честь и хвала этому кинокритику, который не побоялся написать правду...вопреки всеобщей тенденции - хаянью Салмана!....Я всегда думала, как и писала ранее, что все сообщения о Салмане, это продуманная акция против Салу!!!...Надо смотреть не на заголовки газет, а на то, что он делает в реальной жизни, причем он своими добрыми делами не хвастается!...Он, такой , какой есть...за что мы его и любим!...Он, никогда не заигрывает с прессой, никогда не лицемерит (за что СМИ его и не любит) ....и всегда говорит то, что у него на уме!!!!...Вот такой он, бескорыстный и правдивый парень!....
Последний раз редактировалось Галина; 09.08.2011 в 16:45..
|